21% OFF

em 12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Voltagem:

Estoque disponível

FERMATELHAS

+100 Seguidores

+1000 Produtos

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Bestfer
Modelo
Moedor de Carne

Outros

Tipo de moedor de carne
Manual
Material
Alumínio fundido
É industrial
Sim
É lavável
Sim

Descrição

Máquina De Moer Carne Manual N10 Bestfer

N 10 indica o diâmetro da boca com 10cm.
Corpo em alumínio
Disco de aço com diâmetro de 68mm, com perfurações de 4,5mm.
Lâmina de corte fundida em aço nodular com 60mm de diâmetro.
Inclui 3 funis plásticos para preparar embutidos, linguiça, etc.
Diâmetros dos funis na saída onde se coloca a tripa:
- O mais fino 1,6mm
- O médio 2mm
- O mais grosso 2,5mm

Fixação da máquina por sistema de morsa, que permite fixar em diversas superfícies com medidas variáveis.
Desmontável, facilitando a limpeza.
Dimensões: 27 x 11 x 26,5cm

SUGESTÃO PARA USO NA MOAGEM DE CARNE:

Se a máquina apresentar dificuldade para moer a carne, é possível aprimorar o fio da navalha e o disco da seguinte maneira: Com uma lixa de ferro, grão 150 ou 180, coloque a lixa em uma base plana, como uma mesa de vidro ou de fórmica lisa e, fazendo movimentos circulares, passe o disco na lixa nos dois lados até ficar brilhante, o que dá em média de uns 20 a 30 movimentos circulares com um pouco de pressão com a mão sobre o disco. Realize esta mesma operação com a navalha cruzeta circulando em cima da lixa com a base plana para baixo, também em torno de 20 ou 30 movimentos circulares. Após isso, a máquina deverá moer a carne com eficiência.

Além disso, é recomendável cortar a carne em pequenos cubos de aproximadamente dois centímetros, evitando membranas e nervos no meio da carne. Utilize um objeto cilíndrico de aproximadamente 5cm de diâmetro, como um rolo de madeira ou o fundo de um copo, para pressionar a carne na boca da máquina.

Garantia do vendedor: 30 dias

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Últimas perguntas feitas

Da pra moer aipim?Denunciar
Sim, é possivel.
17/04/2025Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.3 de 5. 16 opiniões.

Avaliação de características

Capacidade

Avaliação 4.4 de 5

Custo-benefício

Avaliação 4.6 de 5

Qualidade dos materiais

Avaliação 4.4 de 5

Praticidade

Avaliação 4.4 de 5

Opiniões em destaque

3 comentários

Avaliação 5 de 5

17 jun. 2025

Avaliação 2 de 5

01 mai. 2025

Avaliação 3 de 5

27 abr. 2025