em 12x

Compra internacional
Frete internacional grátis
Sem custos de importação

Impostos serão pagos com sua compra de acordo com o programa Remessa Conforme.

Estoque disponível

Você pode comprar até 3 unidades

Vendido por THEBOOKSTOREBR

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Título do livro
Libro On Food And Cooking, Tapa Dura, En Ingles
Autor
Mcgee, Harold
Idioma
Inglês
Marca
Scribner
Modelo
0684800012

Outros

Gênero do livro
Literatura
Tipo de narração
Literatura
ISBN
9780684800011

Descrição

Descrição do Produto

Um clássico da cozinha há mais de 35 anos e aclamado pela revista Time como uma pequena obra-prima quando apareceu pela primeira vez em 1984, On Food and Cooking é a bíblia que os amantes da comida e chefs profissionais de todo o mundo recorrem para entender de onde vêm nossos alimentos. do que exatamente eles são feitos e como cozinhar os transforma em algo novo e delicioso.

Para o seu vigésimo aniversário, Harold McGee preparou uma edição nova, totalmente revisada e atualizada de On Food and Cooking. Ele reescreveu o texto quase completamente, ampliou-o em dois terços e encomendou mais de 100 novas ilustrações. Tão compulsivamente legível e envolvente como sempre, o novo On Food and Cooking oferece inúmeras revelações sobre a comida, sua preparação e seu prazer.

On Food and Cooking foi pioneira na tradução da ciência técnica dos alimentos em uma ciência culinária amigável e ajudou a dar origem ao movimento culinário inventivo conhecido como gastronomia molecular. Embora outros livros tenham sido escritos sobre ciência da cozinha, On Food and Cooking permanece incomparável na precisão, clareza e profundidade de suas explicações, e na maneira como combina a ciência com a evolução histórica dos alimentos e das técnicas culinárias.

Entre os principais temas abordados ao longo da nova edição estão:
· Métodos tradicionais e modernos de produção de alimentos e suas influências na qualidade dos alimentos
· A grande diversidade de métodos pelos quais pessoas...

Empresa de livros Scribner

Color:

Marca: Scribner
Dimensiones: 0.23 x 0.17 x 0.05mts.
Peso del Producto: 1.32 Kilogramos.
Peso de Envio: 1.32 Kilogramos.
Modelo:

Garantia do vendedor: 30 dias

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!