em 12x

Compra internacional
Frete internacional grátis
Sem custos de importação

Impostos serão pagos com sua compra de acordo com o programa Remessa Conforme.

Estoque disponível

Você pode comprar até 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-BRR

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Título do livro
Sud de France: The Food & Cooking of Languedoc
Autor
Conran, Caroline
Idioma
Inglês
Editora do livro
PROSPECT BOOKS
Capa do livro
Mole

Outros

Quantidade de páginas
330
Altura
3 cm
Largura
18 cm
Gênero do livro
Gastronomia
Tipo de narração
Novela
ISBN
9781903018903

Descrição

Por que comprar com a MS GLOBAL?

Todos os nossos produtos são novos e importados dos Estados Unidos. Temos cobertura de entrega em todo o país
Sua compra está protegida! Oferecemos 30 dias de garantia por qualquer motivo. O acima é um acréscimo à garantia de fábrica de cada produto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUTO: Livro: Sud de France: a comida e culinária do Languedoc

DESCRIÇÃO:
Languedoc-Roussillion (sem esquecer os Midi-Pyrénées e a Aquitânia) são as regiões da França mais colonizadas por colonos ingleses expatriados. Caroline Conran passou muito tempo lá desde o início dos anos 1970 e sua coleção de receitas reflete anos de viagens, conversas, culinária, comida e bebida. Aqui ela se concentra nesta única região do Languedoc que se estende desde a fronteira espanhola ao longo da costa do Mediterrâneo até o vale do Ródano. Isto não é uma França educada, isto é a França “na sua cara”, a sua história enterrada entre as Cruzadas e os Cátaros, as suas vilas e cidades Nîmes, Toulouse, Carcassonne, Narbonne, Perpignan, Montpellier, Béziers constituem uma região ferozmente independente. A sua gente é apaixonada pelo rugby, pela caça e pela recolha de alimentos, com uma cozinha própria, mais sulista, mais simples, mais terrena e menos influenciada pelo estilo Michelin do que o resto da França. Há informação sobre as suas especialidades particulares como as castanhas, a cebola doce, os mexilhões e ostras Bouzigues, o bacalhau, os pufes (polvo bebé), a charcutaria, as saladas sauvages (saladas de plantas silvestres), o alho rosado de Lautrec, os espargos selvagens e cogumelos locais.

• Livro usado em bom estado


Color:

Marca: Prospect Books
Dimensiones: 0.25 x 0.18 x 0.03mts.
Peso del Producto: 0.64 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.64 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Envio rápido: PRODUTO DISPONÍVEL para envio Internacional (demora aproximadamente 10 dias).
- Não emitimos nota fiscal
- Muitos dos nossos produtos são vendidos nos EUA e vêm em inglês (jogos, eletrônicos, etc.).
- Conselhos: Esclareça todas as suas dúvidas sobre compatibilidade na seção de dúvidas, estamos aqui para atendê-lo.

Garantia do vendedor: 30 dias

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!