Livro: Sud De France: The Food & Cooking Of Languedoc
em 12x
Impostos serão pagos com sua compra de acordo com o programa Remessa Conforme.
Estoque disponível
+1000 vendas
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
- Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Vendido por USMSGLOBAL-BRR
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário

Características do produto
Características principais
Título do livro | Sud de France: The Food & Cooking of Languedoc |
---|---|
Autor | Conran, Caroline |
Idioma | Inglês |
Editora do livro | PROSPECT BOOKS |
Capa do livro | Mole |
Outros
Quantidade de páginas | 330 |
---|---|
Altura | 3 cm |
Largura | 18 cm |
Gênero do livro | Gastronomia |
Tipo de narração | Novela |
ISBN | 9781903018903 |
Descrição
Por que comprar com a MS GLOBAL?
Todos os nossos produtos são novos e importados dos Estados Unidos. Temos cobertura de entrega em todo o país
Sua compra está protegida! Oferecemos 30 dias de garantia por qualquer motivo. O acima é um acréscimo à garantia de fábrica de cada produto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUTO: Livro: Sud de France: a comida e culinária do Languedoc
DESCRIÇÃO:
Languedoc-Roussillion (sem esquecer os Midi-Pyrénées e a Aquitânia) são as regiões da França mais colonizadas por colonos ingleses expatriados. Caroline Conran passou muito tempo lá desde o início dos anos 1970 e sua coleção de receitas reflete anos de viagens, conversas, culinária, comida e bebida. Aqui ela se concentra nesta única região do Languedoc que se estende desde a fronteira espanhola ao longo da costa do Mediterrâneo até o vale do Ródano. Isto não é uma França educada, isto é a França “na sua cara”, a sua história enterrada entre as Cruzadas e os Cátaros, as suas vilas e cidades Nîmes, Toulouse, Carcassonne, Narbonne, Perpignan, Montpellier, Béziers constituem uma região ferozmente independente. A sua gente é apaixonada pelo rugby, pela caça e pela recolha de alimentos, com uma cozinha própria, mais sulista, mais simples, mais terrena e menos influenciada pelo estilo Michelin do que o resto da França. Há informação sobre as suas especialidades particulares como as castanhas, a cebola doce, os mexilhões e ostras Bouzigues, o bacalhau, os pufes (polvo bebé), a charcutaria, as saladas sauvages (saladas de plantas silvestres), o alho rosado de Lautrec, os espargos selvagens e cogumelos locais.
• Livro usado em bom estado
Color:
Marca: Prospect Books
Dimensiones: 0.25 x 0.18 x 0.03mts.
Peso del Producto: 0.64 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.64 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Envio rápido: PRODUTO DISPONÍVEL para envio Internacional (demora aproximadamente 10 dias).
- Não emitimos nota fiscal
- Muitos dos nossos produtos são vendidos nos EUA e vêm em inglês (jogos, eletrônicos, etc.).
- Conselhos: Esclareça todas as suas dúvidas sobre compatibilidade na seção de dúvidas, estamos aqui para atendê-lo.
Garantia do vendedor: 30 dias
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!