Livro: Historical Brewing Techniques: The Lost Art Of Farmhouse Brewing
em 6x sem juros
Impostos serão pagos com sua compra de acordo com o programa Remessa Conforme.
Estoque disponível
+1000 vendas
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
- Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Vendido por USMSGLOBAL-BRR
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Meios de pagamento

Características do produto
Características principais
Título do livro | Historical Brewing Techniques : The Lost Art of Farmhouse Brewing |
---|---|
Autor | Garshol, Lars Marius |
Idioma | Inglês |
Editora do livro | Brewers Publications |
Capa do livro | Mole |
Outros
Quantidade de páginas | 400 |
---|---|
Altura | 3 cm |
Largura | 18 cm |
Gênero do livro | Gastronomia |
Tipo de narração | Novela |
ISBN | 9781938469558 |
Descrição
Por que comprar com a MS GLOBAL?
Todos os nossos produtos são novos e importados dos Estados Unidos. Temos cobertura de entrega em todo o país
Sua compra está protegida! Oferecemos 30 dias de garantia por qualquer motivo. O acima é um acréscimo à garantia de fábrica de cada produto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUTO: Livro: Técnicas históricas de fabricação de cerveja: a arte perdida da fabricação de cerveja em fazendas
DESCRIÇÃO:
As antigas tradições e técnicas cervejeiras foram transmitidas de geração em geração em fazendas em áreas remotas do norte da Europa. Com estas tradições em vias de extinção, o autor Lars Marius Garshol decidiu explorar e documentar a arte perdida de fabricar cerveja utilizando métodos locais tradicionais. Com partes iguais de história, antropologia cultural, ciências sociais e diário de viagem, este livro descreve técnicas de fabricação de cerveja e fermentação que são muito diferentes da fabricação de cerveja artesanal moderna e as preserva para a posteridade e a exploração. Aprenda como descobrir uma cepa incomum de levedura, chamada kveik, que pode fermentar um lote até o fim em apenas 36 horas. Descubra como fazer keepinis assando o purê no forno. Explore o uso de ramos de zimbro em vários estágios do processo de fabricação de cerveja. Teste sua habilidade preparando receitas colhidas em anos de viagens e pesquisas nas fazendas do norte da Europa. Conheça os cervejeiros e mergulhe nos ingredientes que mantiveram vivos esses métodos tradicionais. Descubra as diferenças regionais e estilísticas entre os cervejeiros de fazenda hoje e ao longo da história.
Color:
Marca: Brewers Publications
Dimensiones: 0.25 x 0.18 x 0.03mts.
Peso del Producto: 1.02 Kilogramos.
Peso de Envio: 1.02 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Envio rápido: PRODUTO DISPONÍVEL para envio Internacional (demora aproximadamente 10 dias).
- Não emitimos nota fiscal
- Muitos dos nossos produtos são vendidos nos EUA e vêm em inglês (jogos, eletrônicos, etc.).
- Conselhos: Esclareça todas as suas dúvidas sobre compatibilidade na seção de dúvidas, estamos aqui para atendê-lo.
Garantia do vendedor: 30 dias
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!