em 6x sem juros

Compra internacional
Frete internacional grátis
Sem custos de importação

Impostos serão pagos com sua compra de acordo com o programa Remessa Conforme.

Estoque disponível

Você pode comprar até 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-BRR

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Título do livro
Historical Brewing Techniques : The Lost Art of Farmhouse Brewing
Autor
Garshol, Lars Marius
Idioma
Inglês
Editora do livro
Brewers Publications
Capa do livro
Mole

Outros

Quantidade de páginas
400
Altura
3 cm
Largura
18 cm
Gênero do livro
Gastronomia
Tipo de narração
Novela
ISBN
9781938469558

Descrição

Por que comprar com a MS GLOBAL?

Todos os nossos produtos são novos e importados dos Estados Unidos. Temos cobertura de entrega em todo o país
Sua compra está protegida! Oferecemos 30 dias de garantia por qualquer motivo. O acima é um acréscimo à garantia de fábrica de cada produto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUTO: Livro: Técnicas históricas de fabricação de cerveja: a arte perdida da fabricação de cerveja em fazendas

DESCRIÇÃO:
As antigas tradições e técnicas cervejeiras foram transmitidas de geração em geração em fazendas em áreas remotas do norte da Europa. Com estas tradições em vias de extinção, o autor Lars Marius Garshol decidiu explorar e documentar a arte perdida de fabricar cerveja utilizando métodos locais tradicionais. Com partes iguais de história, antropologia cultural, ciências sociais e diário de viagem, este livro descreve técnicas de fabricação de cerveja e fermentação que são muito diferentes da fabricação de cerveja artesanal moderna e as preserva para a posteridade e a exploração. Aprenda como descobrir uma cepa incomum de levedura, chamada kveik, que pode fermentar um lote até o fim em apenas 36 horas. Descubra como fazer keepinis assando o purê no forno. Explore o uso de ramos de zimbro em vários estágios do processo de fabricação de cerveja. Teste sua habilidade preparando receitas colhidas em anos de viagens e pesquisas nas fazendas do norte da Europa. Conheça os cervejeiros e mergulhe nos ingredientes que mantiveram vivos esses métodos tradicionais. Descubra as diferenças regionais e estilísticas entre os cervejeiros de fazenda hoje e ao longo da história.



Color:

Marca: Brewers Publications
Dimensiones: 0.25 x 0.18 x 0.03mts.
Peso del Producto: 1.02 Kilogramos.
Peso de Envio: 1.02 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Envio rápido: PRODUTO DISPONÍVEL para envio Internacional (demora aproximadamente 10 dias).
- Não emitimos nota fiscal
- Muitos dos nossos produtos são vendidos nos EUA e vêm em inglês (jogos, eletrônicos, etc.).
- Conselhos: Esclareça todas as suas dúvidas sobre compatibilidade na seção de dúvidas, estamos aqui para atendê-lo.

Garantia do vendedor: 30 dias

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!