official-store-logo

em 12x

Preço por quilo:

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Lojas Santo Antonio

Loja oficial do Mercado Livre

+1000 Seguidores

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Fabricante
Callebaut
Marca
Sicao
Nome
Chocolate Sicao Fracionado Blend Barra 1,01Kg Callebaut
Sabor
Blend
Peso da unidade
1,01 kg
Formato de venda
Unidade
Modelo
bolo doce trufa bombom recheio sobremesa pave massa

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim

Outros

Formato do chocolate
Barra
Conservação do produto
Temperatura ambiente
É kit
Não

Descrição

Cobertura Blend Ideal para fazer decorações, coberturas e raspas de chocolate, por conter mais gordura. O Chocolate Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.

Peso Líquido: 1,01kg Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEM. ALÉRGICOS: Contém derivados de leite e derivados de soja.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 4.0 de 5. 6 opiniões.

Avaliação de características

Intensidade do aroma

Avaliação 3.2 de 5

Custo-benefício

Avaliação 4 de 5

Sabor agradável

Avaliação 3.2 de 5

Maciez

Avaliação 4.5 de 5

Opiniões em destaque

4 comentários

Avaliação 5 de 5

24 abr. 2025

Avaliação 5 de 5

19 fev. 2025

Avaliação 3 de 5

09 mai. 2025

Avaliação 1 de 5

27 mar. 2025