em 12x

Preço por quilo:

Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.

LOJA DOCELIMÃO

+50 Seguidores

+1000 Produtos

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+50mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Anaconda
Linha
Longa fermentação
Peso líquido
5 kg
Ingrediente base
Farinha de trigo
Formato de venda
Unidade
Modelo
Pão rústico

Informação nutricional

É integral
Não

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não
É vegano
Não
É livre de lactose
Não
É livre de açúcar
Não

Outros

Tipo de farinha
Tipo 1
Conservação do produto
Temperatura ambiente
Quantidade
1
Tipo de unidade
Kg
É kit
Não

Descrição

Farinha de Trigo Longa Fermentação Pão Rústico 5kg Anaconda

A FARINHA LONGA FERMENTAÇÃO PÃO RÚSTICO ANACONDA é um tipo de farinha de altissíma qualidade, ideal para o preparo de pães rústicos e baguette de tradição francesa. Esta farinha foi criada exclusivamente para padarias que preferem servir suas receitas com fermentação longa e natural.

Esta farinha proporciona melhor hidratação, melhor rendimento final, leveza, crocância, ideal para quem busca mais qualidade e saudabilidade para seus produtos como forma de agradar a seus clientes!

O resultado apresentado por essa farinha é mais sabor, aroma diferenciado, praticidade e flexibilidade de tempo, tendo em vista que você pode adiantar 24 a 72 horas.

A longa fermentação da massa é um processo onde se controla a quantidade de fermento, temperatura e hidratação da massa, que proporciona uma leveza, melhor digestão e melhor sabor, tirando a receita de um lugar comum e elevando o patamar!

                                    CARACTERÍSTICAS
É uma farinha de altissíma qualidade, com padrão francês, ideal para o preparo de pães rústicos e baguette
Desenvolvida especialmente para padarias que preferem servir suas receitas com fermentação longa e natural
Proporciona melhor rendimento final, melhor hidratação, leveza e crocância
É uma farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico

                                       INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
_________________________________________________________________________
                                      Porções por embalagem: 20
                                     Porção: 50g (1/2 xícara de chá)
__________________________________________________________________________
                                    | 100g | 50g  |  %VD*
___________________________________________________________________________
valor energético (kcal)  |  348   |  174   |   9
carboidratos (g)           |   72    |   36    |  12
açúcares totais (g)       |   3,9   |    2     |   *
açúcares adicionados(g)|   0     |    0     |   0
proteínas (g)               |   10    |   5,1   |  10
gorduras totais (g)       |   2,1   |   1,1   |   2
gorduras saturadas (g) |   0,6   |   0,3   |   1
gorduras trans (g)       |     0     |    0    |   0
fibras alimentares (g)   |   3,2    |   2    |   6
sódio (mg)                  |     0     |   0    |   0
___________________________________________________________________________
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Este produto é enriquecido com 4mg a 9mg de ferro/100g e com 140 microgramas a 220 microgramas ácido fólico/100g

                                     INGREDIENTES
Farinha de trigo, ferro e ácido fólico

                                     ALÉRGICOS
Contém derivados de trigo
Pode conter centeio, cevada, aveia, soja e triticale
Contém glúten

                                    CONSERVAÇÃO
Referido a umidade de 15%
Produto sujeito a dessecação
Conservar em local limpo, seco e arejado

Imagens meramente ilustrativas
Cores e embalagens conforme fabricante

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!