Preço por quilo:

Anúncio pausado

ESTAÇÃO BREW SHOP

+100 Seguidores

+100 Produtos

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Características do produto

Formato de venda: Peso

Marca: Estação Brew Shop

Características principais

Marca
Estação Brew Shop

Outros

Peso líquido
100 g
Formato de venda
Peso
Unidades por kit
3

Descrição

Ativante de Fermentação Fosfovit - 100g

Produto de nutrição para as leveduras, a base de fosfato de amônia e tiamina.



FOSFOVIT é um coadjuvante nitrogenado para mostos pobres de nitrogênio, que permite a ativação da fermentação alcoólica.



Aconselha-se o uso no inicio da fermentação alcoólica ou durante a tomada de espuma.

Composto também por tiamina (0,15%), FOSFOVIT favorece uma forte multiplicação das leveduras evitando alguns dos inconvenientes provocados pelo uso de sulfato de amônio (fonte potencial de SO2 e não utilizável para a vinificação biológica).







Dose de uso: Máximo de 40 g/100L por tratamento.



Doses usuais: 5 – 40 g/100L, dependendo, do nitrogênio disponível no mosto, da levedura utilizada, concentração de açúcar da fermentação e o resultado final desejado. 10 g/100L de Fosfovit fornece cerca de 20 mg/L de nitrogênio amoniacal disponível.Se o resultado final desejado for um grande aumento da biomassa de levedura, Fosfovit deve ser adicionado no início da fermentação. No entanto, quando utilizado para ativar a fermentação, recomenda-se adicionar Fosfovit em um terço da fermentação alcoólica, a fim de evitar problemas com a superpopulação de leveduras. Da mesma forma, se for necessário adicionar um suplemento no início da fermentação, é preferível combiná-lo com um nutriente orgânico.







Modo de uso: Adicionar Fosfovit em suspensão em 3 vezes seu volume de água fria.



Após a incorporação, adicionar no vinho, com bombeamento ou agitação.

(agitar bem o mosto).

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!