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Características do produto

Características principais

Marca
John Mac
Modelo
JOHNBIRD340

Outros

Peso da unidade
340 g
Formato de venda
Unidade
É kit
Não

Descrição

Dry Rub BIRDS for smoked barbecue - professional seasoning 340g

Descrição do Dry Rub BIRDS

Reference number 165

Adocicado e com aroma de ervas em uma combinação fantástica para carnes brancas. Tempero para carnes de aves. Você precisa experimentar este tempero vencedor de campeonatos. A combinação de sabores é deliciosa e surpreendente. Prepare frango defumado no low and slow e finalize com seu molho barbecue preferido. Você também pode preparar sobrecoxas assadas, carnes brancas e legumes.

John Mac defumação é uma coleção de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano (Smoked Barbecue American Style). Produzido com os melhores ingredientes e fielmente seguindo os padrões americanos para proporcionar a verdadeira experiência no churrasco.



Ingredientes: açúcar cristal, sal marinho iodado, açúcar mascavo, lemon pepper (sal, pimenta do reino preta, cebola, alho, aroma de limão, cúrcuma e dióxido de silício), tomate, alho granulado, cebola, gengibre, pimenta do reino, alho em pó, páprica defumada, salsa, pimenta da jamaica, orégano e pimenta vermelha. Contém dióxido de silício.

NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALERGÊNICOS: PODE CONTER SOJA.

Conservar em local seco, fresco e arejado. Mantenha fechado após o uso.


Receita: Sobrecoxa de frango defumada

- Escolha sobrecoxas de tamanhouniforme e boa qualidade

- Apare o excesso de gordura, as veias e partes não uniformes

- Retire a pele para remover a gordura na parte inferior

- Vire a peça e retire a junta que fica na extremidade do osso

- Com uma faca afiada raspe a gordura abaixo da pele

- Cuidado para não perfurar ou cortar a pele

- Aplique o dry rub sob a pele e nas partes superior e inferior

- Coloque a pele de volta formando um formato de pacote

- Coloque no Pit por 2 horas e meia com a pele para cima

- A carne deve atingir 165 F de temperatura interna

- Ao verificar a temperatura interna não fure a pele da peça

- Retire do Pit

- Mergulhe em molho BBQ ou pincele

- Retorne ao Pit por mais 5 a 10 min para encorpar o molho

*Tampa especial de abertura dupla, duas maneiras de regular a saída do tempero.

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