Suplemento Doctor's Best Gluten Rescue 60 Cápsulas Veganas
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Características do produto
Formato de venda: Unidade
Marca: Doctor's Best
Unidades por embalagem: 60
Características principais
Modelo | Doctor's Best |
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Formato de venda
Formato do suplemento | Cápsula |
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Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Unidades por embalagem | 60 |
Volume da unidade | 10,05 mL |
Quantidade de porções | 60 |
Outros
Idade mínima recomendada | 4 anos |
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Características gerais
Marca | Doctor's Best |
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Linha | Apoyo Digestivo |
Suplemento principal | Glúten |
Nome comercial | Resgate de Glúten com Glutalytic |
Especificações
É livre de glúten | Sim |
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É vegano | Sim |
Informação nutricional
Valores nutricionais por porção | 350 mg |
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Restrições alimentares
Contém lactose | Não |
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Descrição
As proteínas do glúten são extremamente difíceis de digerir e são problemáticas até mesmo para pessoas saudáveis. O glúten é composto por gliadina, solúvel em água/álcool, e glúten em proteínas, não solúvel em água ou álcool. A gliadina, uma protamina do glúten, tem efeitos tóxicos na barreira intestinal e pode causar graves danos ao revestimento intestinal, especialmente para pessoas com sensibilidade ao glúten. A gliadina não digerida pode desencadear a liberação de il-8, parte do sistema imunológico inato. As proteínas do glúten também podem desencadear uma proteína chamada zonulina em humanos, que faz com que junções estreitas se abram de forma que a barreira do intestino delgado seja afrouxada, permitindo que o glúten e outras proteínas penetrem pela parede intestinal, causando uma inflamação mais severa. Isso é chamado de “intestino permeável”. As proteínas não digeridas do glúten acionam o sistema imunológico para atacar o revestimento interno do intestino delgado, resultando em níveis variáveis de sensibilidade ao glúten. A quebra dessas proteínas pode ajudar a aliviar os sintomas associados à sensibilidade ao glúten e evitar maiores danos ao corpo. As proteases são enzimas que quebram as proteínas, mas proteases específicas são necessárias para quebrar os peptídeos tóxicos da gliadina ricos em pralinina. Pesquisas mostram que os peptídeos ricos em pralinina do glúten são a principal razão para a sensibilidade ao glúten.
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