em 12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MAGAZINELIMA

+5 Seguidores

+1000 Produtos

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
MGL
Modelo
9 furos

Descrição

Descrição:

- Pá pegadora de pizza em aço inox modelo 9 furos;
- Ideal para levar ou retirar a pizza do forno;
- Simples, reforçada e eficiente, excelente para restaurantes diversos;
- Com bordas levemente dobradas para mais segurança e firmeza;
- Cabo em alumínio com pá em aço inox.

Medidas:

- Comprimento total: 1.50 metros;
- Diâmetro da pá: 36cm.

 

Conhecidas como pás de enfornar, elas possuem a função de retirar a pizza das bancadas inox que geralmente são montadas e depositá-las no forno. Existe vários tipos modelos e formato, também pode altera o material de fabricação. Os comprimentos e diâmetro obedece as variações que as pizzas possuem, os comprimentos dos cabos é adequado conforme o espaço de trabalho, muito longa gera desconforto e incomoda, porém para alguns tipos de forno onde a pizza é colocada bem ao fundo, chamados fornos de iglu, a pá de cabo curto se torna impraticável o trabalho, a pá muito curta não permite o gerenciamento correto no forno, resumindo as pás servem para fornear e desenfornar, movimentar a pizza no interior do forno verificar o ponto de cocção levantando a pizza, olhando o fundo a massa.

 

A Pá de pizza de Inox diferente da madeira possui uma vida útil prolongada, maior fluidez e são bastante robustas e sua agilidade e eficiência é incontestável, sendo que seu cabo em alumínio traz a maior leveza no produto, elas são bem resistentes a temperaturas e seu vinco garante a resistência com peso da pizza, o inox possui baixa porcentagem de níquel pelo respeito a alergias e totalmente aprovada pela ANVISA, sim perante a resolução 216 de 2004 ela não facilita a proliferação e acúmulo de bactérias e fungo. Seu cabo pode ser facilmente serrado, para se enquadrar ao espaço de trabalho.

 

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 3.7 de 5. 3 opiniões.

Opiniões em destaque

2 comentários

Avaliação 1 de 5

31 mai. 2025

Avaliação 5 de 5

24 abr. 2025