Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

+1000

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Características do produto

Características principais

Título do livro
CLAUDIA COZINHA REGIONAL BRASILEIRA, RECEITAS DOS CHEFES, PEIXES E FRUTOS DO MAR, VOL. 21
Autor
CLAUDIA
Idioma
Português
Editora do livro
ABRIL COLEÇÕES
Capa do livro
Dura
Com índice
Não

Outras características

Quantidade de páginas
121
Altura
23 cm
Largura
19 cm
Peso
400 g
Com páginas para colorir
Não
Com realidade aumentada
Não
Gênero do livro
RECEITAS E CULINÁRIA
Escrito em letra maiúscula
Não
ISBN
9788579715709

Descrição

CLAUDIA COZINHA REGIONAL BRASILEIRA, RECEITAS DOS CHEFES, PEIXES E FRUTOS DO MAR, VOL. 21

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!