Forma Especial Trad. C/ 3 Partes Trufa Sinuosa Bwb
Estoque disponível
MercadoLíder | +1000 vendas
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
2 meses de garantia de fábrica.
MercadoLíder
+1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Características do produto
Características principais
Marca | BWB |
---|---|
Modelo | trufa sinuosa |
Outras características
É apto para lava-louças | Não |
---|---|
Inclui tampa | Não |
É antiaderente | Não |
É descartável | Não |
Descrição
Forma especial com silicone (3 partes), ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão. Uma ótima opção para o dia das mães. Possui uma “marquinha” indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez. Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso.
CONTÉM 2 PARTES RÍGIDAS E 1 FLEXÍVEL
INSTRUÇÕES DE USO:
1 - Derreta o chocolate e dê o ponto, preencha as cavidades até a marca indicada. Em uma superfície plana, bata levemente a forma para eliminação de bolhas de ar do chocolate.
2 - Em seguida, coloque as outras duas partes encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a cavidade (película flexível em contato com o chocolate).
3 - Vire a forma e com os dedos pressione levemente em volta das cavidades. Coloque na geladeira (aproximadamente 11 min) até o chocolate destacar da forma.
4 - Retire a forma da geladeira e com cuidado remova a pellícula flexível. Seu chocolate estará moldado.
* Imagens meramente ilustrativas;
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!