em 12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

EMILSONSILVAARAUJOARAUJO

+5 Seguidores

+10mil Produtos

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Autor
Senac Editoras
Idioma
Português
Editora do livro
Senac São Paulo; 9ª edição
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2024

Outros

Quantidade de páginas
1242
Altura
28 cm
Largura
22 cm
Material da capa do livro
Dura
Gênero do livro
Gastronomia e Culinária (Livros)
Tipo de narração
Gastronomia e Culinária (Livros)
Idade mínima recomendada
16 anos
Código IBIC
WB
IBIC
Culinária/comidas e bebidas, etc.

Descrição

Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.




SKU 148033
Autor SENAC
Editora SENAC EDITORA
ISBN 9788539607495
EAN 9788539607495
Categoria Culinária e Gastronomia
Assunto Chefes de Cozinha
Páginas 1242
Número da Edição
Ano da Edição 2017
Encadernação brochura

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!