Avaliação 5.0 de 5. 2 opiniÔes.
2 avaliaçÔes
Estoque disponĂvel
MercadoLĂder | +10mil vendas
MercadoLĂder Platinum
Ă um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
CartÔes de débito
Pix
Boleto bancĂĄrio
Marca | Sukina |
---|
Linha | Alga |
---|---|
Variedade da alga | Nori |
Formato da alga | Quadrada |
Origem | Coreia do Sul |
Formato de venda | Unidade |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
ALGA NORI PARA SUSHI 10FLS SUKINA
Alga Marinha Desidratada (Yakinori) ideal para o preparo de SUSHIS, TEMAKIS, SOPAS e UDON. Nori Ă© o termo japonĂȘs usado para referir-se ĂĄs variedades comestĂveis de algas marinhas. As folhas obtidas pelo processo servem de "envelopes" aos rolos de arroz (sushi), podendo ser utilizado esfarelado, ou cortado em pequenas tiras misturados ou polvilhados por cima da comida.
DIFERENCIAIS: âą Altas concentraçÔes de proteĂnas, cĂĄlcio, ferro, fibras, potĂĄssio, magnĂ©sio, fĂłsforo, iodo e vitaminas A, B1, B2, C, D e E. âą Rica em taurina, que segundo estudos mĂ©dicos baixa o colesterol e nĂŁo engorda. âą Possui 5 vezes mais cĂĄlcio que o leite. âą Possui 2 vezes mais iodo que os mariscos. âą Possui 7 vezes mais ferro que espinafre.
Sua utilização na culinåria japonesa é ilimitada. Geralmente, o lado "fosco" tem o objetivo de fixar o arroz, ficando o lado liso e "brilhante" para fora. Conservar em local seco e arejado.
Informação Nutricional:. Total de gordura 0kcal(0%VD), gordura saturada 0g (0%VD), colesterol 0mg (0%VD), sĂłdio15mg (1%VD),total carboidrato2g (1%VD),fibra dietĂ©tica0g (0%VD),açĂșcar 0g (0%VD),proteĂna2g. Vitamina A 6% Vitamina C 15%, cĂĄlcio 2%, ferro 4%. Os valores de porcentagem diĂĄrio sĂŁo base a dos em uma dieta de 2.000 calorias. Seu valor diĂĄrio pode ser maisou pode ser menores dependendo de suas necessidades de calorias.
Embalagem: Alga Nori Sukina para Sushi 10 folhas
Fabricante: Sukina
Origem: Coréia do Sul.
Pergunte ao vendedor
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!