em 12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por DOGNINI OFICIAL

+500

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Dognini
Linha
Aro Modelador Cortador para Pães
Modelo
Argola para Pão de Hambúrguer Xis
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
30
Altura
3 cm
Diâmetro
12 cm

Outras características

Tipo de produto
Forma
Material
Alumínio
Forma
Circular
Com revestimento antiaderente
Não
É apto para lava-louças
Não

Descrição

Os aros (ou argolas, modeladores) para pão de hambúrguer em alumínio da Dognini são ideais para padronizar os pães para hambúrguer e aumentar a sua produtividade.

Como todos os aros possuem o mesmo diâmetro, os pães para hambúrguer ficam com as dimensões padronizadas, todos iguais e muito bonitos além disso, se economiza o tempo de modelar o pão manualmente.

Os aros para pão de hambúrguer da Dognini podem ser utilizados tanto em casa, para uso residencial ou em empresas, para uso profissional em padarias, panificadoras, fábricas de pães, confeitarias, panifícios, restaurantes e lanchonetes, entre outros.

O alumínio é um material consagrado e muito utilizado em cozinhas por não enferrujar e ser muito resistente. Seu uso em aros se justifica pela sua alta condução de calor e sua durabilidade.
_________________________________

ESPECIFICAÇÕES:

- Kit contendo 30 unidades
- Medidas: 12 x 3 cm (diâmetro x altura)
- Material: Alumínio 0,5 mm
- Dobra: Dupla
- Fixação: Rebites

Fabricamos sob medida e personalizado! Solicite um orçamento.

Garantia do vendedor: 3 meses

Perguntas e respostas

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!