Tempero Carne Bovina Dry Rub Brisket John Mc 340g (3 Und)
em 12x
Estoque disponĂvel
+100mil vendas
Loja oficial no Mercado Livre
+100mil Vendas
CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Marca | John Mc |
---|---|
Modelo | Tempero carne bovina dry rub brisket john mc 340g (3 und) |
Outros
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|
Descrição
Tempero Carne Bovina Dry Rub Brisket JOHN MC 340g (3 und)
Experimente o Dry Rub Brisket da John Mac, um tempero seco de sabor intenso e complexo especialmente desenvolvido para carne bovina. Composto por sal, pimenta, pĂĄprica, cebola, alho e especiarias, esse tempero vai elevar o seu churrasco a outro nĂvel. Prepare o prato mais desejado do churrasco americano, o peito bovino defumado. Espalhe uma generosa camada do tempero por toda a superfĂcie da peça, defume lentamente com lenha frutĂfera em fogo baixo, sem pressa. AlĂ©m disso, o Dry Rub Brisket pode ser utilizado para preparar bolo de carne, cupim, costela bovina, carne de panela, carne moĂda, carne louca e qualquer outro prato que comece com carne.
A coleção John Mac defumação traz temperos profissionais especialmente criados para defumação e churrasco estilo americano. O Dry Rub Brisket Ă© produzido com os melhores ingredientes, seguindo fielmente os padrĂ”es americanos, para proporcionar a verdadeira experiĂȘncia gastronĂŽmica do churrasco.
Os ingredientes selecionados incluem sal marinho iodado, açĂșcar mascavo, pĂĄprica defumada, pimenta do reino, cebola, alho granulado, aipo, cominho, alho em pĂł, pimenta da jamaica, aroma natural de fumaça, salsa, orĂ©gano e pimenta caiena. Livre de lactose e glĂșten, o tempero pode conter traços de soja.
Armazene em local seco, fresco e arejado, mantendo a embalagem fechada após o uso. Descubra o sabor intenso e complexo do Dry Rub Brisket da John Mac e transforme suas preparaçÔes de carne bovina em verdadeiras obras-primas do churrasco.
Ficha TĂ©cnica:
Nome: Dry Rub Brisket John Mac
Peso: 340g
Categoria: Tempero para carne bovina
Descrição: Tempero seco de sabor intenso e complexo, ideal para carne bovina, especialmente peito bovino defumado.
Utilização: Perfeito para peito bovino defumado, bolo de carne, cupim, costela bovina, carne de panela, carne moĂda, carne louca e outros pratos Ă base de carne.
Linha: John Mac defumação - Temperos profissionais para defumação e churrasco americano.
Ingredientes: Sal marinho iodado, açĂșcar mascavo, pĂĄprica defumada, pimenta do reino, cebola, alho granulado, aipo, cominho, alho em pĂł, pimenta da jamaica, aroma natural de fumaça, salsa, orĂ©gano e pimenta caiena. ContĂ©m diĂłxido de silĂcio.
RestriçÔes alimentares: NĂŁo contĂ©m lactose e glĂșten. Pode conter traços de soja.
Armazenamento: Conservar em local seco, fresco e arejado. Manter fechado apĂłs o uso.
Garantia do vendedor: 30 dias
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!