official-store-logo

em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Livraria Leitura

Loja oficial do Mercado Livre

+10mil Seguidores

+10mil Produtos

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

+5mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Título do livro
Tabela de composição de alimentos
Subtítulo do livro
suporte para decisão nutricional
Autor
Sonia Tucunduva Philippi
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Manole Saúde
Edição do livro
8
Capa do livro
Mole
Com índice
Sim
Ano de publicação
2023
Marca
Editora Manole Saúde
Modelo
9788520465738

Outros

Quantidade de páginas
176
Altura
27,5 cm
Largura
21,5 cm
Peso
500 g
Material da capa do livro
Outros
Gênero do livro
Não ficção juvenil
Subgêneros do livro
saúde e boa forma
Tipo de narração
Conto
Idade mínima recomendada
18 anos
ISBN
9788520465738

Descrição

LIVRARIA LEITURA PLAZA NITERÓI
LOJA OFICIAL MERCADO PLATINUM
PRODUTO NOVO
ENTREGA IMEDIATA - PRONTA ENTREGA - DESPACHAMOS TODOS OS DIAS ÚTEIS

- 100% SEGURO: paga ao MERCADO PAGO que só paga ao VENDEDOR, após a entrega, ou seja, a pressa é de todos para que seja feita a entrega.


DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Mais conhecida como Tabela Tucunduva, por ter sido compilada pela Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi, esta obra surgiu da necessidade de uma tabela de composição de alimentos atualizada, com alimentos consumidos em sua forma usual e informações sobre seus principais nutrientes. Elaborada com base em pesquisas sobre consumo de alimentos em indivíduos e populações, sites e rótulos, traz informações sobre alimentos industrializados, com as respectivas marcas comerciais, preparações culinárias mais habitualmente consumidas, bem como alimentos in natura. Apresenta nesta edição alimentos plant-based, vegetarianos e aqueles declarados como isentos de glúten, além de preparações culinárias vegetarianas.Cedida ao Ministério da Saúde em 2001, esta Tabela foi utilizada quando da introdução da política de rotulagem obrigatória dos alimentos, para auxílio no cálculo de energia, macro e micronutrientes. Desde então, passou a ser adotada em cursos de Nutrição por todo o Brasil.• Obra renomada, com quase 100.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil.• Contém mais de 2.900 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento.• Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza, fast-foods e preparações vegetarianas.• Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outras, e as chamadas frutas exóticas mais consumidas nas regiões Norte, Nordeste e Centro-oeste.

FICHA TÉCNICA

Autor: Sonia Tucunduva Philippi
Páginas: 176
Editora: Editora Manole Saúde
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788520465738

ASSUNTO

Não Ficção Juvenil

DIMENSÕES

Altura: 27,50cm
Largura: 21,50cm
Espessura: 1,10cm
Peso: 0,492kg

Somos diversas lojas dentro da loja oficial Leitura. Para comprar mais de um item aproveitando o mesmo frete, confira nossos anúncios no link abaixo:

https://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_1504801693

Copie o link e cole na barra de endereço do seu navegador de internet.

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.

Opiniões em destaque

1 comentário

Avaliação 5 de 5

30 dez. 2024