Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
em 12x
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Último disponível!
+5mil vendas
+10mil Seguidores
+10mil Produtos
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário
Título do livro | Tabela de composição de alimentos |
---|---|
Subtítulo do livro | suporte para decisão nutricional |
Autor | Sonia Tucunduva Philippi |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Manole Saúde |
Edição do livro | 8 |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2023 |
Marca | Editora Manole Saúde |
Modelo | 9788520465738 |
Quantidade de páginas | 176 |
---|---|
Altura | 27,5 cm |
Largura | 21,5 cm |
Peso | 500 g |
Material da capa do livro | Outros |
Gênero do livro | Não ficção juvenil |
Subgêneros do livro | saúde e boa forma |
Tipo de narração | Conto |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
ISBN | 9788520465738 |
LIVRARIA LEITURA PLAZA NITERÓI
LOJA OFICIAL MERCADO PLATINUM
PRODUTO NOVO
ENTREGA IMEDIATA - PRONTA ENTREGA - DESPACHAMOS TODOS OS DIAS ÚTEIS
- 100% SEGURO: paga ao MERCADO PAGO que só paga ao VENDEDOR, após a entrega, ou seja, a pressa é de todos para que seja feita a entrega.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Mais conhecida como Tabela Tucunduva, por ter sido compilada pela Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi, esta obra surgiu da necessidade de uma tabela de composição de alimentos atualizada, com alimentos consumidos em sua forma usual e informações sobre seus principais nutrientes. Elaborada com base em pesquisas sobre consumo de alimentos em indivíduos e populações, sites e rótulos, traz informações sobre alimentos industrializados, com as respectivas marcas comerciais, preparações culinárias mais habitualmente consumidas, bem como alimentos in natura. Apresenta nesta edição alimentos plant-based, vegetarianos e aqueles declarados como isentos de glúten, além de preparações culinárias vegetarianas.Cedida ao Ministério da Saúde em 2001, esta Tabela foi utilizada quando da introdução da política de rotulagem obrigatória dos alimentos, para auxílio no cálculo de energia, macro e micronutrientes. Desde então, passou a ser adotada em cursos de Nutrição por todo o Brasil.• Obra renomada, com quase 100.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil.• Contém mais de 2.900 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento.• Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza, fast-foods e preparações vegetarianas.• Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outras, e as chamadas frutas exóticas mais consumidas nas regiões Norte, Nordeste e Centro-oeste.
FICHA TÉCNICA
Autor: Sonia Tucunduva Philippi
Páginas: 176
Editora: Editora Manole Saúde
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788520465738
ASSUNTO
Não Ficção Juvenil
DIMENSÕES
Altura: 27,50cm
Largura: 21,50cm
Espessura: 1,10cm
Peso: 0,492kg
Somos diversas lojas dentro da loja oficial Leitura. Para comprar mais de um item aproveitando o mesmo frete, confira nossos anúncios no link abaixo:
https://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_1504801693
Copie o link e cole na barra de endereço do seu navegador de internet.
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Opiniões em destaque
1 comentárioAvaliação 5 de 5
Estou fazendo bom uso do livro.