Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por TEMTEM20220512173904

+100

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Formato de venda: Unidade por kit

Sabor: Sem sabor

Marca: Sao Pedro

Características principais

Marca
Sao Pedro
Linha
SP
Suplemento principal
Aminoácidos/Proteínas
Nome do suplemento
GELATINA DE PEIXE SÃO PEDRO
Formato do suplemento
Cápsula
Tipo de embalagem
Pote
Formato de venda
Unidade por kit
Peso líquido
500 g
Volume líquido
1.67 cc
Volume da unidade
2500 mL

Outros

Ingredientes
pura
Valores nutricionais por porção
10 kcal
Peso da porção
500 g
Aminoácidos por porção
18
Idade mínima recomendada
1 anos
Uso recomendado
Nutricional
É livre de glúten
Sim
Contém lactose
Não
É vegano
Não

Descrição

GELATINA DE PEIXE SÃO PEDRO

A gelatina é uma mistura de poli e oligopeptídios derivados da hidrólise parcial do colágeno, em que as ligações moleculares naturais entre fibras separadas de colágeno são quebradas, permitindo o seu rearranjo. A gelatina funde com o calor e solidifica quando o calor cessa. Misturada com água a gelatina forma uma solução coloidal. É uma substância translúcida, incolor ou amarelada, praticamente insípida e inodora, que se pode obter fervendo certos produtos animais, como ossos, pele e outras partes com tecido conectivo. É muito utilizada em alimentos e medicina e como estabilizante ou espessante.
A Gelatina Natural é composta basicamente da proteína do Colágeno.
Elaborada de cartilagens de peixe, ricas nesta proteína, a gelatina em pó possui um alto teor de cálcio, possui, ainda, em percentuais menores o magnésio, potássio, fósforo e ferro. Por isso constitui um ótimo complemento alimentar. para qualquer idade.

Qual é sua composição?
A gelatina de peixe é uma versão processada de uma proteína estrutural chamada colágeno, geralmente extraída da pele, tendões, ossos e cartilagens dos peixes e é comercializada em forma de pó, placas ou cápsulas.
Benefícios da gelatina de peixe:
O principal benefício da gelatina para a saúde é o fornecimento de colágeno, que é uma molécula de proteína grande e fibrosa.
É considerada uma molécula com função estrutural e portanto fundamental para a manutenção da estrutura, elasticidade, firmeza e hidratação dos diversos tecidos.
A Gelatina de Peixe São Pedro possuí - com exceção do triptofano - todos os 18 aminoácidos essenciais, assim como uma alta proporção de aminoácidos condicionalmente essenciais. Sozinhos ou em combinação com outras fontes de proteína ela contribui para uma alimentação saudável e nutritiva.
As proteínas ou seus fragmentos (aminoácidos, peptídeos) normalmente têm alto potencial alergênico (p. ex. soja, castanhas, leite etc), mas as proteínas de colágeno são uma exceção.
. Este é um fator importante a ser considerado para utilização dessas proteínas em alimentos, já que elas não apresentam qualquer potencial alergênico.

Recomendação de consumo: tomar 6 cápsulas ao dia (2 no café da manhã, 2 no almoço e 2 no jantar).

Registro Anvisa MS: 6.6660.0006.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!