Gelatina De Peixe São Pedro Omega6 1000 Caps
Pague parcelado
Estoque disponível
+100 vendas
+100
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
![Gelatina De Peixe São Pedro Omega6 1000 Caps](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_938271-MLA76498439647_052024-O.jpg)
Características do produto
Formato de venda: Unidade por kit
Sabor: Sem sabor
Marca: Sao Pedro
Características principais
Marca | Sao Pedro |
---|---|
Linha | SP |
Suplemento principal | Aminoácidos/Proteínas |
Nome do suplemento | GELATINA DE PEIXE SÃO PEDRO |
Formato do suplemento | Cápsula |
Tipo de embalagem | Pote |
Formato de venda | Unidade por kit |
Peso líquido | 500 g |
Volume líquido | 1.67 cc |
Volume da unidade | 2500 mL |
Outros
Ingredientes | pura |
---|---|
Valores nutricionais por porção | 10 kcal |
Peso da porção | 500 g |
Aminoácidos por porção | 18 |
Idade mínima recomendada | 1 anos |
Uso recomendado | Nutricional |
É livre de glúten | Sim |
Contém lactose | Não |
É vegano | Não |
Descrição
GELATINA DE PEIXE SÃO PEDRO
A gelatina é uma mistura de poli e oligopeptídios derivados da hidrólise parcial do colágeno, em que as ligações moleculares naturais entre fibras separadas de colágeno são quebradas, permitindo o seu rearranjo. A gelatina funde com o calor e solidifica quando o calor cessa. Misturada com água a gelatina forma uma solução coloidal. É uma substância translúcida, incolor ou amarelada, praticamente insípida e inodora, que se pode obter fervendo certos produtos animais, como ossos, pele e outras partes com tecido conectivo. É muito utilizada em alimentos e medicina e como estabilizante ou espessante.
A Gelatina Natural é composta basicamente da proteína do Colágeno.
Elaborada de cartilagens de peixe, ricas nesta proteína, a gelatina em pó possui um alto teor de cálcio, possui, ainda, em percentuais menores o magnésio, potássio, fósforo e ferro. Por isso constitui um ótimo complemento alimentar. para qualquer idade.
Qual é sua composição?
A gelatina de peixe é uma versão processada de uma proteína estrutural chamada colágeno, geralmente extraída da pele, tendões, ossos e cartilagens dos peixes e é comercializada em forma de pó, placas ou cápsulas.
Benefícios da gelatina de peixe:
O principal benefício da gelatina para a saúde é o fornecimento de colágeno, que é uma molécula de proteína grande e fibrosa.
É considerada uma molécula com função estrutural e portanto fundamental para a manutenção da estrutura, elasticidade, firmeza e hidratação dos diversos tecidos.
A Gelatina de Peixe São Pedro possuí - com exceção do triptofano - todos os 18 aminoácidos essenciais, assim como uma alta proporção de aminoácidos condicionalmente essenciais. Sozinhos ou em combinação com outras fontes de proteína ela contribui para uma alimentação saudável e nutritiva.
As proteínas ou seus fragmentos (aminoácidos, peptídeos) normalmente têm alto potencial alergênico (p. ex. soja, castanhas, leite etc), mas as proteínas de colágeno são uma exceção.
. Este é um fator importante a ser considerado para utilização dessas proteínas em alimentos, já que elas não apresentam qualquer potencial alergênico.
Recomendação de consumo: tomar 6 cápsulas ao dia (2 no café da manhã, 2 no almoço e 2 no jantar).
Registro Anvisa MS: 6.6660.0006.
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!