Mistura P/ Pao Italiano All Bread C/ 10 Kg
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Características do produto
Características principais
Marca | Allbread |
---|---|
Linha | Pre Mistura para Padarias |
Nome | Mistura para Pão Italiano |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 10 kg |
Informação nutricional
É integral | Não |
---|---|
É livre de conservantes | Não |
Restrições alimentares
É livre de glúten | Não |
---|---|
É vegana | Não |
É livre de lactose | Sim |
É livre de gorduras trans | Não |
Descrição
Seja Bem vindo a loja oficial da Sorvepan, há mais de 35 anos se destacando, com um amplo mix de produtos, para área de panificação, confeitaria, food service e sorveteria, sempre buscando a excelência em tudo que faz.
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MIST P/PAO ITALIANO ALL BREAD
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Mistura pronta para o preparo do inigualável Pão Italiano.
APRESENTAÇÃO
Pó quase branco.
VANTAGENS
Rapidez e facilidade na preparação, basta adicionar água e fermento.
Resgate do sabor do Pão Italiano preparados artesanalmente. Obtem-se um pão com aroma, sabor e
a acidez dos tradicionais pães Italianos, sem a necessidade da manutenção do fermento natural.
Baixo custo no preparo de Pão Italiano.
Diferencial para o Ponto de Venda com um produto de excepcional qualidade e preço competitivo.
INGREDIENTES
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, Glúten de trigo, Sal refinado iodado, Massa
madre inativa, Farinha de Soja, Açúcar extrafino, Acidulantes ácido tartárico, ácido lático e ácido cítrico,
Estabilizantes polisorbato 80 e estearoil 2-lactil lactado de sódio, Melhoradores de farinha ácido ascórbico
e enzima alfa amilase.
ADVERTÊNCIA
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS; CONTÉM DERIVADOS DE SOJA; PODE CONTER CENTEIO,
AVEIA, CEVADA, LEITE, OVOS, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO
- Receita
Mistura All Pão Italiano ..................................................... 5.000 g
Água Gelada (aproximadamente) ..................................... 2.600 g
Fermento Biológico fresco ..................................................... 30 g .... ou
Fermento Biológico seco........................................................ 10 g
- Procedimento
Colocar a mistura All Pão Italiano na masseira juntamente com o fermento biológico seco, (se for
utilizar o fermento seco), e misturar durante 1 a 2 minutos em velocidade 1 (lenta).
Adicionar a água gelada e misturar por 5 minutos em velocidade 1 (lenta).
Adicionar o fermento biológico fresco, (se for utilizar o fermento fresco), misturar em velocidade 2
(rápida) até quase atingir o ponto de véu.
Dividir a massa em pedaços de 400g (ou no peso desejado), bolear, cobrir com plástico e deixar
fermentar por pelo menos 6 horas.
Bolear novamente e modelar no formato desejado (bola ou filão).
Deixar fermentar por mais 24 horas em câmara fria ou geladeira.
Dar o fio de corte um pouco mais profundo. Nos pães modelados em formato filão os cortes podem
ser transversais inclinados e nos pães redondos o corte pode ser um quadrado ou redondo.
Em forno de lastro, assar a 200 - 210°C com bastante vapor por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Em forno Turbo, assar a 180 - 190°C com bastante vapor por 20 minutos com a ventoinha desligada.
Continue o assamento mas reduza a temperatura para 140 - 150°C com a ventoinha ligada e deixe
assar por mais uns 20 a 30 minutos.
RENDIMENTO
Com um 5kg de All Pão Italiano obtém-se aproximadamente de 18 pães de 350g assados.
VALIDADE
A validade do produto é de cinco meses desde que na embalagem original lacrada e em condições
adequadas de armazenamento.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco, arejado e livre da radiação solar.
Garantia do vendedor: 7 dias
Perguntas e respostas
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