em 12x

Anúncio pausado

MercadoLíder

+1000

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Características do produto

Características principais

Marca
Heller Bamberg
Linha
Rauchbier
Estilo de cerveja
Puro Malte
É livre de glúten
Não
Sabor
cerveja bem escura, aromática, de fermentação inferior, feita com maltes defumados
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Kit
Volume da unidade
500 mL

Outros

Cor da cerveja
Marrom
Origem
Alemanha
Conservação do produto
Temperatura ambiente
É cerveja artesanal
Não
É cerveja sem álcool
Não
É uma bebida sem álcool
Não
Graduação alcoólica
5.1 %
Temperatura de consumo
7-8
Unidade de amargor
30

Descrição

Cerveja Schlenkerla Rauchbier Märzen 500ml

2 UNIDADES DE 500ML CADA

A defumada mais conhecida e apreciada de Bamberg

Schlenkerla - Cerveja Rauchbier de Malte de Cevada 500ml

IBU 30

A Aecht Schlenkerla Rauchbier (pronúncia: écht xlenkérla rauchbier) é a cerveja mais tradicional do tipo "Rauchbier" da Alemanha.

É fabricada desde 1678 na cidade de Bamberg, no Estado alemão da Baviera. Tem graduação alcoólica de 5,1% e a sua temperatura ideal para apreciação é de 7-8°C Ela é uma cerveja bem escura, aromática, de fermentação inferior, feita com maltes defumados.

O conhecedor toma esta cerveja devagar, mas com persistência e objetividade. Ele sabe que o segundo copo é mais gostoso que o primeiro, e que o terceiro é mais gostoso que o segundo. Ele toma no intervalo da manhã e da tarde, com Leberkäse quente (bolo de carne) e com Kümmelwecken (pãozinho com cominho), combinação apelidada de “Kipfla” pelo povo de Bamberg. Toma à noite com carnes defumadas e com queijos coloniais ou com salsichas alemãs e com chucrute. Toma sozinho ou acompanhado por todos, pois a “Aecht Schlenkerla Rauchbier” aproxima e alegra os conhecidos e os que ainda vão se conhecer.

A Schlenkerla pode proporcionar uma experiência inesquecível. Para tornar a sensação ainda melhor, siga as seguintes dicas para servir: É desejável que o copo de Schlenkerla tenha cerca de ¼ da altura do copo de espuma. A espuma deve ultrapassar a altura do copo em cerca de 1cm. Para isso, sirva devagar e constantemente e ao final deixe a cerveja cair de uma altura maior, para que forme uma espuma mais alta. Utilize por este motivo somente copos muito bem lavados e secos. De preferência o copo original de 500ml da Aecht Schlenkerla Rauchbier.

Garantia do vendedor: 30 dias

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!