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Marca | Tripas & Cia Ourinhos |
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Modelo | Carneiro / Ovina |
Calibre | 22/24 |
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É kit | Não |
TRIPA OVINA NATURAL SALGADA CALIBRE 22/24 FIOS CURTOS
Utilização Da Tripa: Recomendada na fabricação de linguiça de pernil, Salsichas entre outras.
Calibragem Da Tripa: 22/24 A Calibragem da Tripa é o Comprimento do Diâmetro de Largura Após Ensacada.
Embalagem: A Tripa natural vai salgada, embalada a vácuo, com embalagem personalizada.
Característica Dessa Tripa: Essa Tripa Contem Fios De 0cm A 1 Metro, Fios Bem Resistentes.
Oque é Tripa Natural ? - As tripas naturais são produzidas a partir do intestino do animal, não se preocupe: elas são higienizadas e toda a gordura é removida ao longo das etapas de produção. Elas também não apresentam aditivos químicos em suas composições (somente água e sal), o que deixa o produto mais saudável e com um sabor bastante apurado.
Oque São calibres ? - O calibre é a espessura (grossura) que a tripa tem. As tripas quando saem do animal podem ter diversos calibres e as triparias fazem uma classificação delas, em milímetros, assim padronizando o calibre conforme os exemplos a Seguir: 16/18 18/20 20/22 22/24 24/26 entre outros.
Como Conservar a Tripa ? - Pode ser conservada no sal. As tripas são salgadas e têm validade de 1 ano, independentemente de serem refrigeradas ou não, são mantidas apenas em saco plástico, para que não sequem. Não há necessidade de congelar o produto. Limpe apenas os fios que serão usados, caso sobre não se preocupe é somente ressalgar e guardar os fios novamente.
Como Hidratar bem A Tripa ? - Enxague a tripa por dentro e por fora até remover todo o sal. Depois amacie-a mergulhando na água em temperatura ambiente 21ºC a 32ºC por pelo menos 1 hora. Caso vá colocar todo o maço na água, massageie bem para que não fiquem partes menos hidratadas.
Porque Usar A Tripa Natural ? - As Tripas naturais são caracterizados por uma alta permeabilidade à fumaça. As massas possuem boa aderência à superfície da casca, podem ser ingeridas como proteína animal e proporcionam uma boa imagem ao consumidor. A "respiração" interna da tripa natural é mais eficiente, permitindo que o processo de defumação e cozimento agregue mais sabor ao interior da linguiça. O aspecto final do produto também é melhor porque o invólucro natural é mais macio e proporciona um grau de curvatura mais satisfatório nas bordas da linguiça. Além de proporcionar uma textura única ao morder. Tripas naturais são os produtos mais procurados pelos consumidores porque têm a textura mais agradável.
Dica: Antes de escolher uma tripa natural, preste atenção ao calibre e tipo de embutido a ser fabricado, se é um embutido fino, um embutido médio ou um embutido grosso, pois isso afetará o resultado final e a qualidade esperada do produtos.
Atenciosamente, Equipe Tripas & Cia Ourinhos
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Opiniões em destaque
6 comentáriosAvaliação 5 de 5
Top. Longo mesmo e boa qualidade.
Avaliação 3 de 5
Eu queria q ela fosse um pouco mais fina, quando eu pedir novamente por favor manda ela mais fina ok.
Avaliação 1 de 5
Muito curta e quebra fácil, não gostei.
Avaliação 1 de 5
Posso devolver achei que a mercadoria fosse igual a que aparece nas foto mais não é a tripa de carneiro não é curta mais sim toco além de ser toco tudo furads.
Avaliação 1 de 5
Produto podre e fedia muito não dava nem para exercer as linguiça estorva todas as sem condições de trabalhar joguei 60% fora.