Kit Com 12 Caixas Para Fermentação De Massa Pizza 15cm
em 12x sem juros
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
MercadoLíder | +5mil vendas
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
- Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
lcrmagazine
+25 Seguidores
+500 Produtos
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Meios de pagamento



Características do produto
Características principais
Marca | LCR |
---|---|
Modelo | 276FN |
Tipo de bandeja | bandeja para congelamento fermentação massa de pizza congelamento salgados pão francês pão de queijo |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 12 |
Comprimento x Largura x Altura | 60 cm x 40 cm x 15 cm |
Outros
Material | Pead |
---|---|
Forma | Retangular |
Com pés dobráveis | Não |
É apto para lava-louças | Não |
É descartável | Não |
Descrição
ATENÇÃO! Qualquer dúvida, deixe no campo de perguntas que responderemos o mais rápido possível!
A caixa para fermentação de massas, traz higiene, praticidade e produtividade. Fabricada com PEAD é ideal para alimentos pois é atóxica e fácil limpeza/esterilização
Fáceis de limpar e também podem ser empilhados sem nenhum dano em seu formato além de fácil armazenamento.
Essa é uma caixa rasa perfeita para congelamento e câmara fria devido ao seu material fabril polietileno ( PEAD)
É atóxico e indicado para transporte e armazenamento de alimentos em padarias, restaurantes, cozinhas e indústria em geral. Para empilhamento, requer apenas uma tampa na caixa superior (no topo da pilha).
Contém 12 caixa sem tampa
Dimensões Externas da caixa:
- Altura x Largura x Comprimento: 15 x 40 x 60cm
- Peso: 1,600gr
- Cor: branco natural
- Material: PEAD (polietileno)
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!