Fermento Levedura Angel Yeast - Cn36 Ale - 12g
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CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Marca | Angel Yeast |
---|---|
Modelo | CN36 |
Peso da unidade | 12 g |
Outros
Tipo de fermento | Ale |
---|---|
Temperatura mĂnima de fermentação - Temperatura mĂĄxima de fermentação | 10 °C - 25 °C |
Descrição
Fermento - Levedura Angel Yeast - CN36 Ale - 12g
O CN36 é um excelente fermento ale para a produção de cervejas inglesas com formação moderada de esteres. Linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.
O CN36 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.
Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saĂșde.
- Fermentação vigorosa;
- Atenuação aparente de 80 a 92%;
- InĂcio rĂĄpido de fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);
- Atinge a gravidade final em 4 dias a 18°C.
- Exibe um leve aroma de Ă©ster tĂpicos de cepas inglesas;
- Ajuda a ter um sabor macio e a apresentar um corpo lĂmpido e cristalino.
Recomendaçoes de uso:
Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em ĂĄgua fervida ou mosto diluĂdo (2:1 ĂĄgua para mosto) entre 22 a 30°C em um recipiente devidamente esterilizado;
Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;
Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10°C.
Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;
Recomenda-se realizar estes procedimentos em no måximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.
NĂŁo Ă© necessĂĄrio aerar o mosto.
Armazenagem:
Conservar em temperatura baixa (10°C) e local seco, validade de 24 meses.
Atenuação: Alta
Fermentação: 10°C a 25°C melhores resultados em 10°C a 12°C
Floculação: Alta
Tolerùncia ao ålcool: até 12% ABV
Esta levedura pode ser usada par substituir a Fermentis S-04 pois tem as mesmas caracterĂsticas.
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