Livro - The Joy Of Smoking And Salt Curing: The Complete Guide To Smoking And Curing Meat, Fish, Game, And More
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Características do produto
Características principais
Título do livro | The Joy of Smoking and Salt Curing |
---|---|
Subtítulo do livro | The Complete Guide to Smoking and Curing Meat, Fish, Game, and More |
Autor | Monte Burch |
Idioma | Inglês |
Editora do livro | Skyhorse |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2011 |
Outras características
Quantidade de páginas | 256 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Largura | 15 cm |
Peso | 562 g |
Material da capa do livro | Cartonado |
Gênero do livro | Culinária e Gastronomia |
Subgêneros do livro | Técnicas de Defumação e Cura de Sal |
Tipo de narração | Culinária e Gastronomia |
Tamanho do livro | Grande |
Idade mínima recomendada | 12 anos |
Idade máxima recomendada | 120 anos |
ISBN | 9781616082291 |
Descrição
The Joy of Smoking and Salt Curing: The Complete Guide to Smoking and Curing Meat, Fish, Game, and More
Edição Inglês por Monte Burch
Descrição do Conteúdo:
"The Joy of Smoking and Salt Curing", de Monte Burch, é um guia completo e ilustrado que ensina as técnicas de defumação e cura de sal. O livro é uma excelente fonte de informação para quem deseja preservar carnes, peixes e caças, criando deliciosas comidas defumadas e curadas em casa. Inclui capítulos sobre defumação e cura de sal, ferramentas necessárias, métodos de defumação a frio e a quente, além de receitas para defumar porco, boi, aves, peixes e caças selvagens. O livro também apresenta uma variedade de rubs, molhos e marinadas, e explora o processo de defumação em diferentes formas, incluindo algumas técnicas de churrasco que utilizam fumaça.
Detalhes do Livro:
Editora: Skyhorse; 1ª edição (1 de setembro de 2011)
Idioma: Inglês
Capa Comum: 256 páginas
Peso: 562 g
Dimensões: 15,24 x 2,03 x 22,86 cm
Garantia do vendedor: 30 dias
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