official-store-logo

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+5mil Vendas

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Descrição

LIVRARIA LEITURA
Loja Oficial

PRODUTO NOVO
ENTREGA IMEDIATA - PRONTA ENTREGA - DESPACHAMOS TODOS DIAS ÚTEIS





DESCRIÇÃO DO PRODUTO

É com imenso orgulho que o Le Cordon Bleu apresenta ao público esta inovadora introdução à gastronomia brasileira, uma obra que nasceu do meticuloso e inventivo trabalho culinário desenvolvido por seus chefs e que une a história e a cultura culinária de cada região do Brasil à ousadia da cozinha contemporânea e às tradicionais técnicas francesas.
Elaborado com o intuito de tornar a prática acessível a todos – profissionais, cozinheiros domésticos e amadores –, o livro traz 80 receitas, curiosidades históricas, dicas de substituição de ingredientes e explicações detalhadas sobre as técnicas aplicadas a vários preparos, com fotos ilustrativas passo a passo.
Dividido em quatro capítulos, este livro oferece o serviço completo e convida você a experimentar deliciosas preparações, como:

brioche de milho, coxinha e picanha curada em crosta de ervas com cuscuz nordestino para a entrada;
aligot de mandioca com vinagrete de cogumelos Yanomami e couve crocante, ballotine de frango com molho de xinxim e arroz de coco e tartare de carne de sol com maionese de coentro e placa de polvilho como prato principal;
cocada de forno com sorbet de cajá, tapioca brûlée com manta de hibisco e tarte tatin de caju para a sobremesa;
caipirinha de maracujá com pimenta dedo-de-moça, banzeiro e cacauaçu à Le Cordon Bleu para acompanhar as refeições e/ou os encontros com a família e os amigos.

Descubra mais sobre a tradição culinária brasileira e aprenda as técnicas dos chefs do Le Cordon Bleu para alcançar a excelência na cozinha!

FICHA TÉCNICA

Autor: Instituto Le Cordon Bleu
Páginas: 304
Editora: Alaúde
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788578816377

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 27,50cm
Largura: 20,50cm
Espessura: 2,00cm
Peso: 1,146kg

Somos diversas lojas dentro da loja oficial Leitura. Para comprar mais de um item aproveitando o mesmo frete, confira nossos anúncios no link abaixo:

https://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_1050356937

Copie o link e cole na barra de endereço do seu navegador de internet.

Perguntas e respostas

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!