Envio para todo o paĂ­s

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

MercadoLĂ­der Platinum

+50mil

Vendas concluĂ­das

Ofereça um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Mercado Crédito

CartÔes de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

CartÔes de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancĂĄrio

Boleto

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Linha
Onion Crisp Protein
Marca
Shark Pro
Sabor
Cebola & Salsa
Formato de venda
Unidade
Peso da unidade
50 g

Outros

É livre de glĂșten
Sim

Descrição

SALGADINHO PROTEICO SKARK PRO ONION CRISP 50G SABOR CEBOLA E SALSA.
 
 
Salgadinho funcional com baixo teor de calorias, ideal para atletas que nĂŁo perdem o foco. Snack com alto teor de proteĂ­na, indicado para quem quer manter o metabolismo ativo sem sair da dieta. Possui 15g de proteĂ­na e 10g de aminoĂĄcidos, baixo teor de sĂłdio (sal light). Fonte rĂĄpida de energia, a principal função das proteĂ­nas Ă© contribuir para a regeneração muscular. É por isso que os suplementos proteicos sĂŁo geralmente usados em certas circunstĂąncias, por exemplo, diante do aumento da intensidade do exercĂ­cio, a recuperação apĂłs uma lesĂŁo ou para complementar a alimentação de pessoas veganas e vegetarianas. Alguns dos benefĂ­cios sĂŁo: seu fĂĄcil consumo, seu baixo teor de açĂșcar, gordura e possĂ­vel redução do apetite.
 
 
CaracterĂ­sticas:
- Baixas calorias
- Snak proteico
- Sem glĂșten
- Snak proteico Ă  base de arroz e milho
- Com Whey Protein
- 15g ProteĂ­na
- 10g AminoĂĄcidos
 
NĂŁo ContĂ©m GlĂșten. ContĂ©m Lactose.
 
 
Sabor: 
Cebola E Salsa.
 
 
Modo De Consumo:
Consuma um pacote de Onion Crisp Salgadinho Proteico como um lanche pós-treino ou para saciar a fome entre as refeiçÔes.
 
 
Ingredientes:
Grits De Milho, Whey Protein, ÓLeo De Soja, Sal, Aroma De Cebola, Amido.
 
 
Alérgicos:Contém Derivados De Leite E Soja.
 

Perguntas e respostas

Qual informação vocĂȘ precisa?

Pergunte ao vendedor

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!