Avaliação 4.6 de 5. 47 opiniões.
47 avaliações
em 12x
+500 Produtos
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+50mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Marca | Elgin |
---|---|
Modelo | Gran Rizzo |
Tipo de produto | Panela de arroz |
---|---|
Funções | Cozimento a vapor, Manter aquecido |
Capacidade de canecas | 10 |
Capacidade em volume | 1 L |
Material da tampa | PP |
Sistema de cozedura | A vapor |
Com desligamento automático | Sim |
Com função manter aquecido | Sim |
Acessórios incluídos | Bandeja para cozimento a vapor, Colher, Copo medidor |
É programável | Não |
Com revestimento antiaderente | Sim |
Com tela digital | Sim |
Materiais | Aço inoxidável |
Comprimento | 27 cm |
Profundidade | 21 cm |
Largura | 27,5 cm |
Altura | 27 cm |
Sistema de cozimento
Este produto com sistema a vapor permite que os alimentos mantenham seus nutrientes naturais. Além disso, eles terão um sabor melhor em comparação com outros tipos de cocção.
Várias preparações
Este produto oferece várias funções para fazer seus preparos. Isso facilitará o seu dia-a-dia, pois, com uma única panela, você resolverá seus pratos.
Desligamento automático
Quando usamos o desligamento automático, temos a tranquilidade de que, quando a comida estiver pronta, o cozimento será suspenso. Além disso, esse recurso permite que você realize outras atividades simultaneamente.
Manutenção da temperatura
A função de manter os alimentos quentes permite preservar o sabor do que foi feito. Além disso, mantém a qualidade de qualquer preparação quente.
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Fácil de limpar | |
Qualidade dos materiais |
Opiniões em destaque
12 comentáriosA panela elétrica é considerada excelente em desempenho. No entanto, a estrutura pode ser frágil, amassando facilmente com o manuseio.
Avaliação 5 de 5
Muito bom.
Avaliação 5 de 5
Excelente.
Avaliação 5 de 5
Produto muito bom parabéns.
Avaliação 5 de 5
Muito boa a panela.
Avaliação 5 de 5
Ótimo produto. Tem que evitar deixar o arroz no modo aquecimento pois tende a queimar o fundo do alimento.