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Características do produto

Formato de venda: Kit

Marca: Black Skull

Unidades por embalagem: 3

Características principais

Marca
Black Skull
Linha
Turbo
Suplemento principal
Proteína
Nome do suplemento
WHEY TURBO E CREATINA TURBO
Formato do suplemento
Tipo de embalagem
Sacola
Sabor
Baunilha
Formato de venda
Kit
Unidades por embalagem
3
Unidades por kit
3
Peso líquido
2 kg
Peso da unidade
907 g

Outros

Peso da porção
120 g
Volume da porção
907 mL
Aminoácidos por porção
Disponível nas imagens
Idade mínima recomendada
18 anos
Uso recomendado
Nutricional/Esportivo
É livre de glúten
Sim
Contém lactose
Sim
É vegano
Não
Quantidade de porções
36
É kit
Sim

Descrição

Para auxiliar você a alcançar seus objetivos relacionados ao aumento da massa muscular e do peso corporal, a BLACKSKULL USA™ desenvolveu oWHEY TURBO™, um suplemento que vai turbinar os seus músculos. Cada dose entrega 30 g de proteína em conjunto a maltodextrina. O consumo de carboidratos, como a maltodextrina, em conjunto a proteínas, como o whey protein concentrado, atua na melhora da absorção das proteínas e no fornecimento de energia para o organismo. Saiba mais!
Benefícios do consumo combinado de carboidratos e proteínasPara os indivíduos que buscam a hipertrofia muscular como objetivo, além de treinos intensos, é fundamental seguir uma estratégia nutricional adequada e manter a balança energética positiva. Durante o período de treinamento, as reservas de glicogênio concentradas nos músculos são utilizadas como fonte primária para o fornecimento de energia.No período de recuperação muscular ocorre o aumento da síntese das proteínas e, tão importante quanto o aporte proteico, é o aporte adequado de carboidratos. Os carboidratos são responsáveis por repor o glicogênio muscular evitando que o organismo utilize as proteínas como fonte de energia. Portanto, além de melhorar a performance durante o período de treinamento, os carboidratos contribuem também para uma melhor recuperação muscular no período pós-treino repondo as reservas de glicogênio muscular.

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