Mistura Mousse De Chocolate Suflair - 500g - Nestlé
em 12x
Preço por quilo:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponĂvel
MercadoLĂder | +5mil vendas
GABIS VENDAS
+1000 Produtos
MercadoLĂder Gold
Ă um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Linha de Crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancĂĄrio




CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Fabricante | Nestlé |
---|---|
Marca | Suflair |
Linha | Mousse |
Nome | Mistura Mousse de Chocolate SUFLAIR - 500g - NESTLĂ |
Sabor | Chocolate |
Peso da unidade | 500 g |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Pacote |
RestriçÔes alimentares
Ă livre de glĂșten | NĂŁo |
---|---|
Ă vegano | NĂŁo |
Ă livre de açĂșcar | NĂŁo |
Outros
Formato do chocolate | Mistura para Mousse Chocolate |
---|---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
Mistura para Mousse Sabor Chocolate SUFLAIRÂź 500g
SUFLAIRÂź Mousse de Chocolate 500g faz parte da linha de Sobremesas NestléŸ, que oferece produtos fĂĄceis e rĂĄpido de preparar. Basta adicionar leite gelado e bater para um mousse de chocolate aerado e com consistĂȘncia cremosa. Pode ser usado para o preparo de tortas geladas, flans e pavĂȘs, pois permite adição de outros ingredientes e, tambĂ©m pode ser congelado.
RENDIMENTO: 53 taças de 80ml
INGREDIENTES: AçĂșcar, cacau em pĂł, xarope de glicose, amido modificado, Ăłleo vegetal hidrogenado, maltodextrina, proteĂna lĂĄctea, sal, espessantes gelatina e carragena, emulsificantes Ă©steresde mono e diglicerĂdeos de ĂĄcidos graxos com ĂĄcido acĂ©tico, corante caramelo IV, aromatizantes, antiumectante diĂłxido de silĂcio e antioxidantes lecitina, mistura de tocoferĂłis, palmitato de ascorbila e Ă©steres de mono e diglicerĂdeos de ĂĄcidos graxos com ĂĄcido cĂtrico. CONTĂM GLĂTEN, ALĂRGICOS: CONTĂM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO.
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!