6% OFF

em 12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por ACASA_DO_PRODUTOR

+100 Produtos

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
La Ferme Moderne
Linha
Geleia
Sabor
Pimenta dedo de moça e rum
Tipo de embalagem
Frasco
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
2

Informação nutricional

É produto dietético
Não

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim

Descrição

Conheça a Geleia de Pimenta Dedo de Moça e Rum As geleias da La Ferme Moderne ganharam notoriedade no cenário artesanal nacional com seus sabores únicos e inovadores, mesclando as frutas cultivadas pela família, em Avaré (interior de São Paulo) com temperos, vinhos, cervejas e outras bebidas.
A geleia de Pimenta é uma paixão nacional! Nesta versão da La Ferme, a geleia de Pimenta é feita com Rum envelhecido em barris de carvalho que enaltece o sabor e deixa aquele gosto de quero mais.
Todas as geleias da La Ferme são naturais e sem conservantes ou aditivos.
A geleia de Pimenta vem em potes de vidro de 200g. Como harmonizar sua Geleia de Pimenta Dedo de Moça e Rum? A geleia de Pimenta da La Ferme vai muito bem em toda a ocasião, desde o café de manhã até aquele lanche antes de dormir.
Ela combina com praticamente todos os pratos, mas especialmente fica gostosa com queijos fortes e maturados, carnes vermelhas e frangos. Como armazenar sua Geleia de Pimenta Dedo de Moça e Rum? A geleia de Pimenta Dedo de Moça e Rum pode ser armazenada fora da geladeira normalmente. Sua validade é longa.
Para melhor desfrutar aconselhamos, no entanto, deixar o pote de geleia na geladeira. Assim na hora do consumo ela estará geladinha. A história da Geleia A história da geleia se confunde com a história da preservação de alimentos pela humanidade. Afinal, só pouco tempo atrás que a tecnologia de estocar comida realmente foi criada e difundida.
Os primeiros passos para a modernização dos métodos de preservação de comidas iniciaram-se com Napoleão Bonaparte em 1785 com a necessidade de envio de comidas para seu exército durante as guerras.
A data exata de criação das geleias é difícil de saber com exatidão, mas os historiadores tem certeza que foi antes de século XI. São não se sabe o quanto antes.
Existem relatos de antes de século IV de receitas de conservas de frutas que utilizavam mel que, inclusive, podem ser encontradas no livro mais antigo de receitas descoberto, o De Re Coquinaria (para conhecer mais acesse esse link).
Apesar da possibilidade do mel ser utilizado como conservante, o açúcar ganhou espaço como o adoçante de preferência. Apesar de domesticado pelo povo da Guiné em 10.000 A.C., a cana de açúcar só foi realmente descoberta pelos Europeus ocidentais no século XI e não era nada barata.
Por causa do alto preço, as geleias eram inicialmente reservadas apenas para os mais ricos e realeza. A marmelada, feita de laranjas, acredita-se que tenha sido criada pelos físicos da rainha da Inglaterra em 1561 como remédio para enjoo do mar.
A geleia em si, como conhecemos hoje, só pode ser criada após a invenção da gelatina. Apesar dos egípcios já utilizarem espessantes naturais na antiguidade, a gelatina em pó só foi criada em 1682. Após isso, e com o início da industrialização que derrubou o preço do açúcar, que a geleia realmente se popularizou no mundo.
Quer saber mais sobre a história das geleias? Clique aqui. Onde é produzida a Geleia de Pimenta Dedo de Moça e Rum? Inspirada nas receitas passadas por gerações, a La Ferme Moderne é feita por pessoas apaixonadas por boa comida e pela singularidade da vida no campo.
A fazenda fica no interior de São Paulo e a família conta sua história há gerações. Em meio a essas longas jornadas, pessoas de diferentes culturas trouxeram para a fazenda novos costumes. Hoje, a fazenda franco-americana e bem brasileira tem como pilar a boa gastronomia. Um novo estilo de vida!
Maurício, o fundador da La Ferme Moderne, transformou sua paixão e sonho em produtos maravilhosos feitos com ingredientes selecionados e sabores surpreendentes.
Quer conhecer todos os produtos da La Ferme Moderne? Clique aqui.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!