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Fabricante | Harald |
---|---|
Marca | Harald |
Nome | Top ao leite Cobertura |
Sabor | Chocolate ao leite |
Agregado | Sem agregado |
Peso da unidade | 1,01 kg |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Pacote |
Ă livre de glĂșten | Sim |
---|---|
Ă vegano | NĂŁo |
Ă livre de açĂșcar | NĂŁo |
Formato do chocolate | Barra |
---|---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Ă kit | NĂŁo |
A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefĂcio para quem faz e vende bombons, ovos de PĂĄscoa, trufas e pĂŁes de mel em grandes quantidades!
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plåstico, vedando o contato com o ar.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura nĂŁo ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açĂșcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pĂŁes de mel, trufas ou molde bombons e ovos de PĂĄscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças Ă geladeira atĂ© que sequem ou atĂ© que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termĂŽmetro culinĂĄrio para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a tĂ©cnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
AçĂșcar, gordura vegetal, cacau em pĂł, leite em pĂł integral, soro de leite parcialmente desmineralizado, massa de cacau, emulsificantes lecitina de soja (INS322), poliglicerol polirricinoleato (INS476), e aromatizante idĂȘntico ao natural. CONTĂM LACTOSE. NĂO CONTĂM GLĂTEN.
Garantia do vendedor: 30 dias
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