20% OFF

em 12x sem juros

Preço por litro:

AnĂșncio pausado

emporiomax

+5 Seguidores

+100 Produtos

MercadoLĂ­der Gold

É um dos melhores do site!

+1000

Vendas concluĂ­das

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Adega
Cartuxa
Marca
Cartuxa
Tipo de vinho
Branco
Ano
2022
Tipo de embalagem
Caixa de papelĂŁo
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
2
Volume da unidade
750 mL
Varietal
AntĂŁo Vaz e Arinto

Outros

Emparelhamento
Frutos do mar, Peixes, Queijos cremosos, molhos leves
Graduação alcoólica
13 %
Aromas
fino e complexo., persistente, roma com notas minerais, sendo frutado
Origem
Portugal
RegiÔes
Alentejo
É uma bebida sem álcool
NĂŁo
Tempo em barrica
1 anos
Material do estojo
PapelĂŁo
Temperatura ideal de consumo
8 °C
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

ATENÇÃO: PRODUTO LEGÍTIMO COM GARANTIA DE PROCEDÊNCIA E AUTENTICIDADE, PRESERVADAS TODAS AS CARACTERÍSTICAS ORIGINAIS. ADQUIRIDO DIRETAMENTE DA IMPORTADORA ADEGA ALENTEJANA (IMPORTADORA EXCLUSIVA DESTE RÓTULO NO BRASIL), CONTRA-RÓTULO EM PORTUGUÊS (IMPORTAÇÃO LEGAL/OFICIAL) !!

** Safra sob consulta e sujeita a alteração.

**Descrição**
PĂȘra Manca Ă© uma verdadeira lenda no Brasil. O vinho Ă© produzido pela Fundação EugĂȘnio de Almeida (da qual faz parte a Adega Cartuxa), que Ă© uma instituição com fins filantrĂłpicos do Alentejo, mais especificamente em Évora, regiĂŁo do centro-sul de Portugal.

Denominado pelo produtor como um “vinho de exceção”, parte do PĂȘra Manca branco Ă© fermentado em barricas francesas, passando depois por um perĂ­odo de 12 meses em contato com as borras e 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.

É feito com as uvas AntĂŁo Vaz e Arinto e apresenta um persistente aroma frutado e de baunilha. Na boca Ă© seco, equilibrado, com excelente corpo e perfeita acidez.

**Ficha Técnica:**
Pais: Portugal
RegiĂŁo: Alentejo
Produtor: Fundação Eugénio de Almeida
Tipo: Vinhos Brancos
AlcoolTeor AlcoĂłlico: 13,0%
Volume: 750ml
Harmonização: Frutos do Mar, Peixes, Queijos, Saladas e Vegetais
Mais InformaçÔes:
Produtor: Fundação Eugénio de Almeida
Região: Alentejo – Évora
Composição: Antão Vaz e Arinto
Amadurecimento: Uma parte do lote fermenta em depĂłsito de aço inox, fermentando a outra parte em barricas de carvalho francĂȘs, Ă  temperatura controlada de 16°C
Temperatura de Serviço: 10 a 12ÂșC
Teor alcoĂłlico: 13%
Harmonização: Pratos com peixes e frutos do mar; queijos de massa mole e semi duros; saladas e entradas diversas.

Garantia do vendedor: 1 meses

Perguntas e respostas

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!