A Comida Como Cultura
Estoque disponível
+500 vendas
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
+500
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Características do produto
Características principais
Título do livro | A comida como cultura |
---|---|
Autor | Montanari, Massimo |
Idioma | Português |
Editora do livro | Senac |
Edição do livro | 2008-01-01 00:00:00 |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2008 |
Marca | Senac |
Modelo | Modelo Padrão |
Outras características
Quantidade de páginas | 208 |
---|---|
Altura | 210 mm |
Largura | 140 mm |
Peso | 300 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Negócios & economia;culinária |
Tipo de narração | Manual |
ISBN | 9788539603701 |
Descrição
A comida é expressão da cultura não só quando produzida, mas também quando preparada e consumida. Segundo Montanari, as pessoas não utilizam apenas o que é oferecido pela natureza, mas criam alimentos, preparam-nos seguindo técnicas e não comem qualq uer coisa, escolhendo o que lhes convém conforme critérios também culturais. Esse livro é essencial para quem busca compreender esse ser social, cuja identidade é resultado do entrecruzamento desenvolvido ao longo da história.
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!