em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Cor:Cinza

Estoque disponível

ecatmagazine02

+100 Produtos

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
JL Colombo
Modelo
Maquina Modelar Hambúrguer

Outros

Material
Aço carbono, Discos em Inox
Tipo de hambúrguer
Clássica
Forma
Circular
Diâmetro da hambúrguer
13 cm
Com espessura ajustável
Não
Espessura minímo de hambúrguer
1,3 cm
Espessura máxima de hambúrguer
1,3 cm
Capacidade do hambúrguer
1
Sistema de prensagem
Tampa
É apto para lava-louças
Não

Descrição

Forma de Hambúrguer Artesanal Industrial Profissional com discos em INOX

Modelador forma de modelar Hambúrguer. Contém dois tamanhos de forma, com 11,0 cm e 13,0 cm. Para hambúrgueres de 150g até 200g. Prático e Rápido para modelar.

Aumente sua produção com rapidez, praticidade e simplicidade. Modele seu hambúrguer artesanal sem dificuldade com aquele sabor irresistível.

Estrutura em chapa de aço carbono com discos em INOX proporcionando alta resistência, preparado para uso diário e constante sem perder a qualidade e eficiência.

Ficha técnica do produto:

Uso Manual
Resistência contra ferrugem
Lavável
Fácil utilização
Leve
Pequeno, fácil de guardar.
Pés antiderrapante
Material do Produto: Chapa Aço Carbono
Material do Disco: Inox
Discos: 2 unidades ( 11,0 X 1,3 cm e 13,0 X 1,3 cm)
Altura (cabo abaixado): 12 cm
Altura (cabo levantado): 30 cm
Largura: 15 cm
Profundidade: 25 cm

Dúvidas estamos a total disposição para lhe atender.

Garantia de 3 Meses contra Defeitos de Fabricação.

Recomendado hambúrgueres de até 1 centímetro de altura.
Recomendado hambúrgueres de 150 e 200g.

OBS: É indicado o uso de papel manteiga ou plástico entre a carne e as superfícies superior e inferior, facilitando o manuseio para que a carne não fique grudada no metal.

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!