Azeite De Oliva Português Andorinha Clássicos Vidro 250ml
Preço por litro:
MercadoLíder | +5mil vendas
ShopNutri2
+50 Seguidores
+100 Produtos
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário


Características do produto
Características principais
Tipo de azeite para cozinha | Extra Virgem de Oliva |
---|---|
Marca | Andorinha |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Vidro |
Volume da unidade | 250 mL |
Restrições alimentares
É livre de glúten | Sim |
---|---|
É livre de gorduras trans | Sim |
Informação nutricional
É produto orgânico | Não |
---|
Outros
Usos recomendados | Preparo de comida, Temperos de Salada |
---|---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Com data de validade | Sim |
Descrição
AZEITE ANDORINHA VIDRO 250ML
A região mediterrânea, atualmente, é responsável por 95% da produção mundial de azeite, favorecida pelas suas condições climáticas, propícias ao cultivo das oliveiras, com bastante sol e clima seco. Os cientistas observaram que os povos das regiões do mediterrâneo têm vida mais saudável com baixo nível de infarto e câncer, devido ao seu alto consumo de azeite. O azeite adiciona à comida traz um sabor e aroma peculiares. Outro fator importante para a saúde é que o azeite previne oxidações pois é rico em polifenóis, que reduzem a formação de radicais livres. Os radicais livres são muito nocivos à saúde pois são responsáveis pelo envelhecimento, e doenças degenerativas, como o câncer por exemplo. O Azeite Extra Virgem é perfeito para todos os tipos de pratos, sendo versátil do preparo à finalização. Com sabor marcante e amendoado, deixa os pratos ainda mais deliciosos!O azeite de Oliva Andorinha - Traz muitos benefícios para a saúde, como: pode reduzir a quantidade de LDL (mau colesterol) do organismo, devido à sua grande quantidade de gorduras do bem, o fator importante é que essa gordura não se transforma em colesterol. O azeite de Oliva - Andorinha reduz o risco de infarto ou AVC, uma vez que o consumo regular do azeite reduz a formação de placas de ateromas nas paredes dos vasos sanguíneos. Azeite é um produto extraído da azeitona, o fruto da oliveira.É um alimento antigo, clássico da culinária contemporânea, regular na dieta mediterrânea atualmente muito utilizado em todas as cozinhas.
Perguntas e respostas
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!