Tripa Delicada 90m Para Linguiça Apimentada - 22/24
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Características do produto
Características principais
Marca | Flex Fio |
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Modelo | Envoltório de carneiro resistente sem furos |
Formato de venda | Unidade |
Outros
Calibre | 22/24 |
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É kit | Não |
Descrição
ENSAQUE : 25 a 30 Quilos
80 CENTÍMETROS A 1 METRO MAÇOS COM 90 METROS.
NOVA ZELANDIA – IMPORTADA
TRIPA OVINA NATURAL SALGADA CALIBRE 22/24
Lingüiças finas de Frango, Calabresa, Lombo, Mista, frescas ou curadas.
Oque é Tripa Natural ? - As tripas naturais são produzidas a partir do intestino do animal, não se preocupe:
elas são higienizadas e toda a gordura é removida ao longo das etapas de produção. Elas também não
apresentam aditivos químicos em suas composições (somente água e sal), o que deixa o produto mais
saudável e com um sabor bastante apurado.
Oque São calibres ? - O calibre é a espessura (grossura) que a tripa tem. As tripas quando saem do animal
podem ter diversos calibres e as triparias fazem uma classificação delas, em milímetros, assim
padronizando o calibre conforme os exemplos a Seguir: 16/18 18/20 20/22 22/24 24/26 entre outros.
Como Conservar a Tripa ? - Pode ser conservada no sal. As tripas são salgadas e têm validade de 1 ano,
independentemente de serem refrigeradas ou não, são mantidas apenas em saco plástico, para que não
sequem. Não há necessidade de congelar o produto. Limpe apenas os fios que serão usados, caso sobre
não se preocupe é somente ressalgar e guardar os fios novamente.
Como Hidratar bem A Tripa ? - Enxague a tripa por dentro e por fora até remover todo o sal. Depois
amacie-a mergulhando na água em temperatura ambiente 21oC a 32oC por pelo menos 1 hora. Caso vá
colocar todo o maço na água, massageie bem para que não fiquem partes menos hidratadas.
Porque Usar A Tripa Natural ? - As Tripas naturais são caracterizados por uma alta permeabilidade à
fumaça. As massas possuem boa aderência à superfície da casca, podem ser ingeridas como proteína
animal e proporcionam uma boa imagem ao consumidor. A "respiração" interna da tripa natural é mais
eficiente, permitindo que o processo de defumação e cozimento agregue mais sabor ao interior da
linguiça. O aspecto final do produto também é melhor porque o invólucro natural é mais macio e
proporciona um grau de curvatura mais satisfatório nas bordas da linguiça. Além de proporcionar uma
textura única ao morder. Tripas naturais são os produtos mais procurados pelos consumidores porque
têm a textura mais agradável.
Dica: Antes de escolher uma tripa natural, preste atenção ao calibre e tipo de embutido a ser fabricado, se
é um embutido fino, um embutido médio ou um embutido grosso, pois isso afetará o resultado final e a
qualidade esperada do produtos.
Garantia do vendedor: 7 dias
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