em 12x

Preço por litro:

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Atletize Suplementos

+5

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Formato de venda: Unidade

Marca: Syntrax

Características gerais

Marca
Syntrax
Suplemento principal
Proteína
Nome comercial
Matrix 2.0 Syntrax
Função do suplemento
Nutricional/Esportivo

Especificações

Sabor
Baunilha 907G
É livre de glúten
Não
É vegano
Não

Informação nutricional

Ingredientes
Caseína, Clara de ovo, L-glutamina, Whey Concetrado
Valores nutricionais por porção
120 kcal
Peso da porção
31 g
Volume da porção
31 mL
Aminoácidos por porção
Aminoacido, Caseína, Eaa9, Glutamina, Magnesio, Omega 3, Vitamina b12, Vitamina d, Vitaminac, Whey Blend, Whey Concentrado, Whey Importado, Whey protein, vitaminab6

Formato de venda

Formato do suplemento
Suplementos
Tipo de embalagem
Refil
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
907 g
Volume líquido
907 mL
Volume da unidade
907 mL
Peso da unidade
907 g

Outros

Idade mínima recomendada
19 anos

Restrições alimentares

Contém lactose
Sim

Descrição

Matrix 2.0 Protein Blend Refil (907g)      O Matrix 2.0 Sustained-Release Protein Blend da Syntrax, é uma nova proposta de blend proteico, importante para pessoas que necessitam um aporte maior de proteínas na dieta com diferentes níveis de absorção.     A Caseína Micellar é uma proteína derivada do leite que, ao contrario de outras caseínas, não é desnaturada durante seu processo de obtenção, o que permite alcançar concentrações de até 80% de caseína e 20% de proteínas derivadas do soro do leite (Whey Protein); ou seja, trata-se de uma proteína pura e super concentrada que fornece excelentes quantidades de aminoácidos e por isso atua de maneira mais eficaz na nutrição das fibras musculares fornecendo substratos suficientes para sustentar a massa magra e evitar o catabolismo.     O Whey Protein (proteína do soro do leite), é um produto resultante da ultrafiltração, microfiltração e ionização do soro do leite, processo pelo qual consegue-se isolar a proteína solúvel do leite com mínima quantidade de lactose e gordura, obtendo-se um produto de alto valor biológico.  Benefícios:* Baixo teor de carboidratos;* 0% de aspartame;* Sabor incrível;* Enriquecido com Glutamina Peptídeo;* Proteína de liberação gradual (8 horas);* Liberação gradual no organismo (Sustained-Release). 

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!