Matrix 2.0 Protein Blend Refil (907g) - Sabor: Vanilla
em 12x
Preço por litro:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
+5 vendas
Atletize Suplementos
+5
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário


Características do produto
Formato de venda: Unidade
Marca: Syntrax
Características gerais
Marca | Syntrax |
---|---|
Suplemento principal | Proteína |
Nome comercial | Matrix 2.0 Syntrax |
Função do suplemento | Nutricional/Esportivo |
Especificações
Sabor | Baunilha 907G |
---|---|
É livre de glúten | Não |
É vegano | Não |
Informação nutricional
Ingredientes | Caseína, Clara de ovo, L-glutamina, Whey Concetrado |
---|---|
Valores nutricionais por porção | 120 kcal |
Peso da porção | 31 g |
Volume da porção | 31 mL |
Aminoácidos por porção | Aminoacido, Caseína, Eaa9, Glutamina, Magnesio, Omega 3, Vitamina b12, Vitamina d, Vitaminac, Whey Blend, Whey Concentrado, Whey Importado, Whey protein, vitaminab6 |
Formato de venda
Formato do suplemento | Suplementos |
---|---|
Tipo de embalagem | Refil |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 907 g |
Volume líquido | 907 mL |
Volume da unidade | 907 mL |
Peso da unidade | 907 g |
Outros
Idade mínima recomendada | 19 anos |
---|
Restrições alimentares
Contém lactose | Sim |
---|
Descrição
Matrix 2.0 Protein Blend Refil (907g) O Matrix 2.0 Sustained-Release Protein Blend da Syntrax, é uma nova proposta de blend proteico, importante para pessoas que necessitam um aporte maior de proteínas na dieta com diferentes níveis de absorção. A Caseína Micellar é uma proteína derivada do leite que, ao contrario de outras caseínas, não é desnaturada durante seu processo de obtenção, o que permite alcançar concentrações de até 80% de caseína e 20% de proteínas derivadas do soro do leite (Whey Protein); ou seja, trata-se de uma proteína pura e super concentrada que fornece excelentes quantidades de aminoácidos e por isso atua de maneira mais eficaz na nutrição das fibras musculares fornecendo substratos suficientes para sustentar a massa magra e evitar o catabolismo. O Whey Protein (proteína do soro do leite), é um produto resultante da ultrafiltração, microfiltração e ionização do soro do leite, processo pelo qual consegue-se isolar a proteína solúvel do leite com mínima quantidade de lactose e gordura, obtendo-se um produto de alto valor biológico. Benefícios:* Baixo teor de carboidratos;* 0% de aspartame;* Sabor incrível;* Enriquecido com Glutamina Peptídeo;* Proteína de liberação gradual (8 horas);* Liberação gradual no organismo (Sustained-Release).
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!