Livro - Massas E Molhos - 46 Receitas Veganas
em 4x sem juros
Estoque disponível
MercadoLíder | +5mil vendas
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
- Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
- 3 meses de garantia de fábrica.
Vendido por EUROPA EDITORA
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Meios de pagamento





Características do produto
Características principais
Título do livro | Livro - Massas e Molhos - 46 Receitas Veganas |
---|---|
Subtítulo do livro | Livro - Massas e Molhos - 46 Receitas Veganas |
Série | Biblioteca Vegetarianos |
Autor | Europa |
Idioma | Português |
Editora do livro | Europa |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Dura |
Volume do livro | 1 |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2021 |
Marca | Editora Europa |
Modelo | Livro |
Outros
Quantidade de páginas | 104 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Largura | 16 cm |
Peso | 250 g |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
Tipo de narração | Manual |
Tamanho do livro | Médio |
Coleção do livro | Biblioteca Vegetarianos |
Idade mínima recomendada | 10 anos |
Escrito em letra maiúscula | Não |
ISBN | 9786558847656 |
Descrição
Massas e Molhos – 46 Receitas Veganas apresenta uma seleção de receitas de massas e molhos preparados exclusivamente com ingredientes de origem vegetal. O livro reúne opções que vão do clássico molho pesto a pratos inspirados na culinária oriental, como o yakisoba, passando por preparações mais elaboradas, como ravioli recheado de tofu.
As receitas foram desenvolvidas por chefs especializados em culinária vegana e oferecem alternativas para diferentes ocasiões, desde refeições do dia a dia até momentos especiais. O livro inclui instruções detalhadas para o preparo das massas e dos molhos, proporcionando variedade ao cardápio e ampliando as possibilidades na cozinha.
Com uma abordagem prática, este livro é indicado tanto para iniciantes quanto para quem já possui experiência no preparo de pratos veganos. As combinações de ingredientes destacam sabores e texturas, permitindo explorar novas formas de cozinhar sem o uso de produtos de origem animal.
Ficha Técnica
---------------------------------------------------------------
- Formato: 16cm x 23cm
- Aprox. 104 páginas
- CAPA DURA
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!