Vinho Altano 2021 (altano / Symington) 750ml
em 4x sem juros
Preço por litro:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponĂvel

+5mil vendas
Mistral
Loja oficial do Mercado Livre
+500 Seguidores
MercadoLĂder Platinum
Ă um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento



CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Adega | Mistral |
---|---|
Marca | Altano / Symington |
Linha | Altano |
Tipo de vinho | Tinto |
Ano | 2021 |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Varietal | Tinta Roriz |
Informação nutricional
Ă orgĂąnico | NĂŁo |
---|
Outros
Emparelhamento | Aves e queijos., Carnes vermelhas |
---|---|
Graduação alcoólica | 13,5 % |
Origem | Portugal |
RegiÔes | Douro |
Ă uma bebida sem ĂĄlcool | NĂŁo |
Tempo em barrica | 0 meses |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Inclui estojo | NĂŁo |
Quantidade | 750 |
Tipo de unidade | mL |
Ă kit | NĂŁo |
Descrição
FantĂĄstico achado, o delicioso Altano foi indicado simplesmente como uma das melhores relaçÔes qualidade/preço em todo o mundo pela Wine Spectator! A revista tambĂ©m o classifica como um dos maiores "Top Value" de Portugal. Ă um corte rico e saboroso de Tinta Roriz, Touriga Franca e Tinta Barroca, elaborado com uvas do mĂtico vinhedo do Vale da Vilariça, pertencente Ă famosa famĂlia Symington, no Douro.
Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.
Produtor do Vinho: Altano / Symington
PaĂs: Portugal
RegiĂŁo: Douro
Tipo: Tinto
Uva: Tinta Roriz
Volume: 750ml
Teor alcoĂłlico: 13,5
Temperatura de Serviço: 16 a 18°C
SugestĂŁo de guarda: De 5 a 10 anos
CombinaçÔes enogastronÎmicas: Carnes vermelhas, aves e queijos.
Vinhedo: Vinhedos prĂłprios da Symington localizados no Cima Corgo e Douro Superior, na regiĂŁo do Douro. Colheita manual e rendimentos limitados.
Vinificação: Rigorosa seleção das uvas. Leveduras selecionadas. Fermentação em cuba de aço inoxidåvel, onde se faz uma maceração suave a baixa temperatura. Fermentação malolåtica completa.
Maturação: Maturado por 4 meses em barricas de carvalho francĂȘs e americano e mais 4 meses de garrafa antes de sair ao mercado.
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!