Vinho Branco Il Pumo Chardonnay 2024 San Marzano 750ml
em 12x
Preço por litro:
MercadoLĂder | +5mil vendas
Vendido por MISTRAL VINHOS
+1000 Produtos
MercadoLĂder Platinum
Ă um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento



CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Adega | Mistral |
---|---|
Marca | San Marzano |
Linha | Il Pumo |
Tipo de vinho | Branco |
Ano | 2024 |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Varietal | Chardonnay |
Informação nutricional
Ă orgĂąnico | NĂŁo |
---|
Outros
Emparelhamento | Frutos do mar e pratos leves., Peixes |
---|---|
Graduação alcoólica | 12,5 % |
Aromas | notas florais e notas de frutas cĂtricas e tropicais. |
Origem | ItĂĄlia |
RegiÔes | Puglia |
Ă uma bebida sem ĂĄlcool | NĂŁo |
Tempo em barrica | 0 meses |
Temperatura ideal de consumo | 9 °C |
Inclui estojo | NĂŁo |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Tipo de unidade | mL |
Ă kit | NĂŁo |
Descrição
Com 93 pontos de Luca Maroni, o Il Pumo Chardonnay mostra a uva originĂĄria da Borgonha em uma versĂŁo sem a influĂȘncia de barricas de carvalho. O sol da Puglia produz um Chardonnay repleto de notas de frutas tropicais e um leve toque mineral. O Il Pumo Ă© uma Ăłtima pedida para acompanhar entradas e frutos do mar. Um branco de excelente relação qualidade/preço, perfeito para ter sempre na geladeira.
Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.
Produtor do Vinho: San Marzano
PaĂs: ItĂĄlia
RegiĂŁo: Puglia
Tipo: Branco
Uva: Chardonnay
Volume: 750ml
Teor alcoĂłlico: 12,5
Temperatura de Serviço: 09 a 11ÂșC
SugestĂŁo de guarda: De 5 a 10 anos
CombinaçÔes enogastronÎmicas: Peixes, frutos do mar e pratos leves.
Vinhedo: Uvas provenientes de vinhedos localizados em San Marzano, na provĂncia de Salento, Puglia. A regiĂŁo estĂĄ a aproximadamente 100 metros acima do nĂvel do mar, com uma densidade de plantio de 4.500 videiras por hectare. Solo bastante fino e de textura fina.
Vinificação: As uvas são colhidas manualmente em pequenas cestas. Em seguida, passam pelo desengace e esmagamento, seguidos de uma maceração pré-fermentativa a frio (8°C). A fermentação alcoólica ocorre a uma temperatura controlada a 16°C. Fermentação malolåtica realizada em tanques de aço inoxidåvel.
Maturação: Maturado em tanques de aço inoxidåvel.
Pontuado por Luca Maroni em 2024: 93
Perguntas e respostas
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!