13% OFF

em 12x

Preço por litro:

Informe seu CEP para ver se o produto estĂĄ disponĂ­vel na sua regiĂŁo.

Vendido por MISTRAL VINHOS

+1000 Produtos

MercadoLĂ­der Platinum

É um dos melhores do site!

+5mil

Vendas concluĂ­das

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

CartÔes de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancĂĄrio

Boleto

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Adega
Mistral
Marca
San Marzano
Linha
Il Pumo
Tipo de vinho
Branco
Ano
2024
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
750 mL
Varietal
Chardonnay

Informação nutricional

É orgñnico
NĂŁo

Outros

Emparelhamento
Frutos do mar e pratos leves., Peixes
Graduação alcoólica
12,5 %
Aromas
notas florais e notas de frutas cĂ­tricas e tropicais.
Origem
ItĂĄlia
RegiÔes
Puglia
É uma bebida sem álcool
NĂŁo
Tempo em barrica
0 meses
Temperatura ideal de consumo
9 °C
Inclui estojo
NĂŁo
Conservação do produto
Temperatura ambiente
Tipo de unidade
mL
É kit
NĂŁo

Descrição

Com 93 pontos de Luca Maroni, o Il Pumo Chardonnay mostra a uva originĂĄria da Borgonha em uma versĂŁo sem a influĂȘncia de barricas de carvalho. O sol da Puglia produz um Chardonnay repleto de notas de frutas tropicais e um leve toque mineral. O Il Pumo Ă© uma Ăłtima pedida para acompanhar entradas e frutos do mar. Um branco de excelente relação qualidade/preço, perfeito para ter sempre na geladeira.

Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.

Produtor do Vinho: San Marzano
PaĂ­s: ItĂĄlia
RegiĂŁo: Puglia
Tipo: Branco
Uva: Chardonnay
Volume: 750ml
Teor alcoĂłlico: 12,5
Temperatura de Serviço: 09 a 11ÂșC
SugestĂŁo de guarda: De 5 a 10 anos
CombinaçÔes enogastronÎmicas: Peixes, frutos do mar e pratos leves.
Vinhedo: Uvas provenientes de vinhedos localizados em San Marzano, na provĂ­ncia de Salento, Puglia. A regiĂŁo estĂĄ a aproximadamente 100 metros acima do nĂ­vel do mar, com uma densidade de plantio de 4.500 videiras por hectare. Solo bastante fino e de textura fina.
Vinificação: As uvas são colhidas manualmente em pequenas cestas. Em seguida, passam pelo desengace e esmagamento, seguidos de uma maceração pré-fermentativa a frio (8°C). A fermentação alcoólica ocorre a uma temperatura controlada a 16°C. Fermentação malolåtica realizada em tanques de aço inoxidåvel.
Maturação: Maturado em tanques de aço inoxidåvel.

Pontuado por Luca Maroni em 2024: 93

Perguntas e respostas

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!