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Características principais

Título do livro
Gastronomia Brasileira
Subtítulo do livro
Da Tradição à Cozinha de Fusão
Série
Gastronomía
Autor
Instituto Le Cordon Bleu
Idioma
Português
Editora do livro
Alaúde
Edição do livro
1
É kit
Não
Capa do livro
Dura
Com índice
Não
Ano de publicação
2023

Outros

Quantidade de páginas
304
Altura
28,8 cm
Largura
20,7 cm
Peso
1,16 kg
Com páginas para colorir
Não
Com realidade aumentada
Não
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Receitas
Tipo de narração
Manual
Tamanho do livro
Grande
Coleção do livro
Gastronomia
Idade mínima recomendada
14 anos
Escrito em letra maiúscula
Não
Quantidade de livros por kit
1
ISBN
9788578816377

Descrição

Gastronomia brasileira ? capa dura
Da tradição à cozinha de fusão
Autor(es): Instituto Le Cordon Bleu
É com imenso orgulho que o Le Cordon Bleu apresenta ao público esta inovadora introdução à gastronomia brasileira, uma obra que nasceu do meticuloso e inventivo trabalho culinário desenvolvido por seus chefs e que une a história e a cultura culinária de cada região do Brasil à ousadia da cozinha contemporânea e às tradicionais técnicas francesas.
Elaborado com o intuito de tornar a prática acessível a todos ? profissionais, cozinheiros domésticos e amadores ?, o livro traz 80 receitas, curiosidades históricas, dicas de substituição de ingredientes e explicações detalhadas sobre as técnicas aplicadas a vários preparos, com fotos ilustrativas passo a passo.
Dividido em quatro capítulos, este livro oferece o serviço completo e convida você a experimentar deliciosas preparações, como:
brioche de milho, coxinha e picanha curada em crosta de ervas com cuscuz nordestino para a entrada;
aligot de mandioca com vinagrete de cogumelos Yanomami e couve crocante, ballotine de frango com molho de xinxim e arroz de coco e tartare de carne de sol com maionese de coentro e placa de polvilho como prato principal;
cocada de forno com sorbet de cajá, tapioca brûlée com manta de hibisco e tarte tatin de caju para a sobremesa;
caipirinha de maracujá com pimenta dedo-de-moça, banzeiro e cacauaçu à Le Cordon Bleu para acompanhar as refeições e/ou os encontros com a família e os amigos.
Descubra mais sobre a tradição culinária brasileira e aprenda as técnicas dos chefs do Le Cordon Bleu para alcançar a excelência na cozinha!

Garantia do vendedor: 7 dias

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