Gastronomia Brasileira Capa Dura | Da Tradição À Cozinha De Fusão | Instituto Le Cordon Bleu
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Características do produto
Características principais
Título do livro | Gastronomia Brasileira |
---|---|
Subtítulo do livro | Da Tradição à Cozinha de Fusão |
Série | Gastronomía |
Autor | Instituto Le Cordon Bleu |
Idioma | Português |
Editora do livro | Alaúde |
Edição do livro | 1 |
É kit | Não |
Capa do livro | Dura |
Com índice | Não |
Ano de publicação | 2023 |
Outros
Quantidade de páginas | 304 |
---|---|
Altura | 28,8 cm |
Largura | 20,7 cm |
Peso | 1,16 kg |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Receitas |
Tipo de narração | Manual |
Tamanho do livro | Grande |
Coleção do livro | Gastronomia |
Idade mínima recomendada | 14 anos |
Escrito em letra maiúscula | Não |
Quantidade de livros por kit | 1 |
ISBN | 9788578816377 |
Descrição
Gastronomia brasileira ? capa dura
Da tradição à cozinha de fusão
Autor(es): Instituto Le Cordon Bleu
É com imenso orgulho que o Le Cordon Bleu apresenta ao público esta inovadora introdução à gastronomia brasileira, uma obra que nasceu do meticuloso e inventivo trabalho culinário desenvolvido por seus chefs e que une a história e a cultura culinária de cada região do Brasil à ousadia da cozinha contemporânea e às tradicionais técnicas francesas.
Elaborado com o intuito de tornar a prática acessível a todos ? profissionais, cozinheiros domésticos e amadores ?, o livro traz 80 receitas, curiosidades históricas, dicas de substituição de ingredientes e explicações detalhadas sobre as técnicas aplicadas a vários preparos, com fotos ilustrativas passo a passo.
Dividido em quatro capítulos, este livro oferece o serviço completo e convida você a experimentar deliciosas preparações, como:
brioche de milho, coxinha e picanha curada em crosta de ervas com cuscuz nordestino para a entrada;
aligot de mandioca com vinagrete de cogumelos Yanomami e couve crocante, ballotine de frango com molho de xinxim e arroz de coco e tartare de carne de sol com maionese de coentro e placa de polvilho como prato principal;
cocada de forno com sorbet de cajá, tapioca brûlée com manta de hibisco e tarte tatin de caju para a sobremesa;
caipirinha de maracujá com pimenta dedo-de-moça, banzeiro e cacauaçu à Le Cordon Bleu para acompanhar as refeições e/ou os encontros com a família e os amigos.
Descubra mais sobre a tradição culinária brasileira e aprenda as técnicas dos chefs do Le Cordon Bleu para alcançar a excelência na cozinha!
Garantia do vendedor: 7 dias
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