em 12x

Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Kampo de Ervas

Outros

Nome da especiaria
Salsinha Orgânica Desidratada
Formato da especiaria
Flocos
Usos recomendados
Culinária
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Pet
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim

Descrição

Salsinha Orgânica Desidratada 90g Kampo de Ervas

Nome científico: Petroselinum crispum

Família: Apiaceae

Classificação: Aromático

Sinônimos: Salsa, salsa lisa

Partes utilizadas: Folhas

Utilização na culinária: A salsa tem um aroma levemente picante, com toques de limão e anis. Seu sabor é herbáceo, forte e possui uma leve nota apimentada. A salsa-lisa possui um sabor requintado e persistente, além de apresentar uma textura mais fina. Ela realça os sabores de outros temperos.

Apreciada por seu sabor fresco e puro, a salsa é rica em ferro e em Vitaminas A e C. Ela é usada em várias partes do mundo para saladas, molhos, omeletes e recheios. As folhas são a parte mais usada da salsa, mas os caules também são bons para temperar caldos.

Nas culturas anglo-saxônicas, é bastante recente a utilização da salsa como condimento. A salsa-lisa, em comparação com outras variedades de salsa, tem o melhor sabor para cozinhar e é a mais utilizada na Europa e no Oriente Médio. Ela é essencial em uma série de combinações tradicionais de tempero, como ervas finas, buquês garnis, persillade, salsa verde italiana, gremolata e tabule.

Fica bom com ovos peixe, arroz, lentilha, limão, tomates, purê de batata, legumes e verduras. Adicione salsa picada no final do cozimento para obter um sabor fresco.

A salsa combina com outros temperos, como cebolinha, alho, manjericão, orégano, alcaparras, alecrim, cerefólio, louro, pimentas, erva cidreira, manjerona, hortelã, azedinha, sumagre e estragão.

História: A salsa é uma planta bienal, resistente e versátil, sendo nativa da região leste do Mediterrâneo. Hoje ela é cultivada em boa parte dos países de clima temperado. Ela é, provavelmente, a única erva considerada indispensável pela maioria dos chefs ocidentais.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.

Ainda não há comentários sobre este produto.

Ao comprar e compartilhar sua opinião, você estará ajudando a comunidade do Mercado Livre.