Cobertura Top Chocolate Blend Gotas Harald 1,010kg
em 12x
MercadoLĂder | +50mil vendas
snackbox1
+100 Seguidores
+500 Produtos
MercadoLĂder Platinum
Ă um dos melhores do site!
+50mil
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Linha de Crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancĂĄrio


CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Fabricante | Harald |
---|---|
Marca | Harald |
Linha | TOP |
Sabor | Blend |
Formato de venda | Unidade |
RestriçÔes alimentares
Ă livre de glĂșten | Sim |
---|---|
Ă vegano | NĂŁo |
Ă livre de açĂșcar | NĂŁo |
Outros
Formato do chocolate | Gotas |
---|---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Ă kit | NĂŁo |
Descrição
Cobertura em gotas de chocolate blend top harald!
A versĂŁo em gotas traz mais praticidade, pois nĂŁo Ă© preciso picar a cobertura para derretĂȘ-la! Ideal para quem faz e vende trufas, pĂŁes de mel e bombons.
Ideal para utilizar na confecção de ovos de påscoa, dentre outras épocas.
Conservação
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada apĂłs o uso. Caso nĂŁo use todo o conteĂșdo, envolva a embalagem original com filme plĂĄstico, fechando bem.
Temperatura
Durante o derretimento, controle para que a cobertura nĂŁo ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açĂșcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pĂŁes de mel, trufas ou molde bombons e ovos de PĂĄscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças Ă geladeira atĂ© que sequem ou atĂ© que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termĂŽmetro culinĂĄrio para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a tĂ©cnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Ingredientes
açĂșcar, gordura vegetal, cacau em pĂł, leite integral em pĂł, emulsificantes: lecitina de soja e Ă©steres de ĂĄcido ricinolĂ©ico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. ALĂRGICOS: CONTĂM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTĂM LACTOSE. NĂO CONTĂM GLĂTEN.
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!