Vinho Tinto Argentino Dv Catena Pinot Noir Pinot Noir 750ml
em 6x sem juros
Preço por litro:

+5mil vendas
Mistral
Loja oficial do Mercado Livre
+500 Seguidores
MercadoLĂder Platinum
Ă um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento



CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Adega | Mistral |
---|---|
Marca | Catena Zapata |
Linha | DV Catena |
Tipo de vinho | Tinto |
Ano | 2022 |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Varietal | Pinot noir |
Informação nutricional
Ă orgĂąnico | NĂŁo |
---|
Outros
Emparelhamento | Carnes de caça, Salmão, massas e aves., pato |
---|---|
Graduação alcoólica | 12,5 % |
Aromas | Frutas Vermelhas e Ameixa |
Origem | Argentina |
RegiÔes | Mendoza |
Ă uma bebida sem ĂĄlcool | NĂŁo |
Tempo em barrica | 0 meses |
Material do estojo | Caixa |
Temperatura ideal de consumo | 14 °C |
Inclui estojo | NĂŁo |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Tipo de unidade | mL |
Validade | 2.026 anos |
Ă kit | NĂŁo |
Descrição
O delicioso Pinot-Pinot, da prestigiada linha DV Catena, Ă© elaborado com uvas Pinot Noir colhidas no vinhedo Domingo, com altitude de 1.100m, e uvas do vinhedo Adrianna em Gualtallary, localizado a 1.500 metros de altitude. A parcela do vinhedo Domingo garante aromas de especiarias com taninos sedosos e abundantes, enquanto o vinhedo Adrianna contribui para sedutoras notas florais e de frutos do bosque. Ă um Pinot delicioso, que combina cativantes aromas tĂpicos desta uva, com elegantes notas das barricas de carvalho. Mais um DV Catena imperdĂvel.
Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.
Produtor do Vinho: Catena Zapata
PaĂs: Argentina
RegiĂŁo: Mendoza
Tipo: Tinto
Uva: Pinot Noir
Volume: 750ml
Teor alcoĂłlico: 12,5
Temperatura de Serviço: 14 a 16°C
SugestĂŁo de guarda: Mais de 10 anos
CombinaçÔes enogastronÎmicas: Carnes de caça, salmão, pato, massas e aves.
Vinhedo: Uvas provenientes dos vinhedos âDomingoâ em Villa BastĂas e vinhedo âAdriannaâ em Gualtallary, ambos localizados em Tupungato.
Vinificação: Fermentação em barrica de carvalho francĂȘs por 7 dias com temperatura controlada (25ÂșC). Maceração a frio por 2 dias, a 10°C. Leveduras selecionadas.
Maturação: Maturado por 12 meses em barricas de carvalho, sendo 85% francesas e 15% americanas.
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!