Açúcar Invertido Líquido 1,2 Lt - Jmj Alimentos
em 2x sem juros
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
MercadoLíder | +1000 vendas
NUTRIVIBE
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento




Características do produto
Características principais
Fabricante | JMJ Produtos Alimentícios |
---|---|
Marca | jmj |
Nome do produto | Açucar INvertido |
Formato de venda | Unidade |
Outros
É kit | Não |
---|
Descrição
**Informações Sobre O Produto**
O Açúcar Invertido É Vastamente Utilizado Na Fabricação De Balas E Biscoitos. A Aplicação Em Balas Previne A Cristalização Do Açúcar (Fator Desagradável Que Dá Ao Produto A Consistência Arenosa E Seca). A Função Do Açúcar Invertido Em Biscoitos É Proporcionar Ao Produto Maciez E Coloração Caramelada.
Descrição
O açúcar invertido é um produto obtido através da inversão da sacarose em frutose + glucose.
É um adoçante natural utilizado principalmente na fabricação de balas, doces e gelados, para evitar que o açúcar cristalize e dê ao produto final uma consistência arenosa.
A presença da frutose acentua o sabor natural das frutas em sucos e geleias.
Seu poder anticongelante é muito superior ao da sacarose, proporcionando um sorvete mais cremoso.
**Ingredientes:** Açúcar Invertido.
Não Contém Glúten.
Como é feito o açúcar invertido?
É feito a partir de um xarope de açúcar comum (sacarose) e para virar em açúcar invertido existem algumas maneiras: com uso de enzima (invertase); com adição de ácido (cremor de tártaro, ácido cítrico ou clorídrico); junto com cozimento, ou seja, tem que colocar calor também.
A enzima quebra a ligação entre a glicose e a frutose que formam a molécula de sacarose. O método que usa ácido e cozimento tem a mesma função, só por um mecanismo diferente.
Por que açúcar invertido tem esse nome?
Agora, a explicação do nome é bem cabeçuda. Envolve luz polarizada, ângulo de rotação, atividade óptica e isomeria óptica. Podiam ter chamado de Açúcar líquido? Poderiam, mas nããão. Tinha que complicar!
Para chega nela, precisamos entender como é a produção do açúcar invertido.
**Informação Nutricional: 100g **
Valor Energético 296kcal
Carboidratos 76g
Açúcares Totais 72g
Açúcares Adicionados 0g
Proteínas 0,2g
Gorduras Totais 0g
Gorduras Saturada 0g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 0g
Sódio 0mg
Cód: 70851
Ean: 722713034645
**Informações Concedidas Pelo Fornecedor.****Imagens Meramente Ilustrativas**
Garantia do vendedor: 7 dias
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!