em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Vendido por SEBO CERVANTES

+100

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 12 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Título do livro
The Complete Guide to Making Sauces
Autor
Christine France
Idioma
Inglês
Editora do livro
Hermes House
É kit
Não
Capa do livro
Dura
Volume do livro
Único
Com índice
Sim
Ano de publicação
2006

Outros

Quantidade de páginas
256
Altura
30,5 cm
Largura
23,5 cm
Peso
2 kg
Material da capa do livro
Cartão
Com páginas para colorir
Não
Com realidade aumentada
Não
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Culinaria
Tipo de narração
Receitas
Idade mínima recomendada
15 anos
Escrito em letra maiúscula
Não
ISBN
9780681280090

Descrição

Produto usado
Pode ter marcas de uso, apresentar danos que afetam o funcionamento do produto e não incluir embalagem ou os acessórios originais. Confira em detalhes a descrição ou pergunte ao vendedor para saber mais informações.

FOTOS DO PRÓPRIO LIVRO

Em INGLÊS

Livro usado, em bom estado de conservação, apresentando alguns desgastes leves do tempo e uso.

Sem grifos.

Com o nome do antigo proprietário na primeira página.

Capa dura

Ilustrado com fotos

PÁGINAS: 256

Ano: 2006

Editora: Hermes House

Todos nossos livros são limpos e higienizados.

Enviamos apenas pelo Mercado Envios.

Vendemos nossos produtos apenas pelo valor anunciado

Cód: A-2610

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!