The Complete Guide To Making Sauces - Christine France - Livro De Culinária Em Inglês (Usado)
em 12x
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Último disponível!
+100 vendas
- Você tem 12 dias a partir da data de recebimento.
- Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Vendido por SEBO CERVANTES
+100
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Devolução grátis
Você tem 12 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Meios de pagamento



Características do produto
Características principais
Título do livro | The Complete Guide to Making Sauces |
---|---|
Autor | Christine France |
Idioma | Inglês |
Editora do livro | Hermes House |
É kit | Não |
Capa do livro | Dura |
Volume do livro | Único |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2006 |
Outros
Quantidade de páginas | 256 |
---|---|
Altura | 30,5 cm |
Largura | 23,5 cm |
Peso | 2 kg |
Material da capa do livro | Cartão |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Culinaria |
Tipo de narração | Receitas |
Idade mínima recomendada | 15 anos |
Escrito em letra maiúscula | Não |
ISBN | 9780681280090 |
Descrição
FOTOS DO PRÓPRIO LIVRO
Em INGLÊS
Livro usado, em bom estado de conservação, apresentando alguns desgastes leves do tempo e uso.
Sem grifos.
Com o nome do antigo proprietário na primeira página.
Capa dura
Ilustrado com fotos
PÁGINAS: 256
Ano: 2006
Editora: Hermes House
Todos nossos livros são limpos e higienizados.
Enviamos apenas pelo Mercado Envios.
Vendemos nossos produtos apenas pelo valor anunciado
Cód: A-2610
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!