A Culinária Caipira Da Paulistânia: A História E As Receitas De Um Modo Antigo De Comer, De Dória, Carlos Alberto. Matéria Escura Editora Ltda, Capa Mole Em Português, 2021
Último disponível!
+1000 vendas
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
7 dias de garantia de fábrica.
Loja oficial no Mercado Livre
+1000 Vendas
Características do produto
Características principais
Título do livro | A culinária caipira da Paulistânia |
---|---|
Subtítulo do livro | A história e as receitas de um modo antigo de comer |
Autor | Dória, Carlos Alberto |
Idioma | Português |
Editora do livro | Matéria Escura Editora Ltda |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2021 |
Marca | Editora Fósforo |
Modelo | 9786589733300 |
Outras características
Quantidade de páginas | 376 |
---|---|
Altura | 135 mm |
Largura | 200 mm |
Peso | 460 g |
Material da capa do livro | Outros |
Gênero do livro | Direito e Ciências Sociais |
Subgêneros do livro | Culinária;ciências sociais |
Tipo de narração | Conto |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Idade máxima recomendada | 99 anos |
ISBN | 9786589733300 |
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!