Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
em 12x
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponĂvel
MercadoLĂder | +10mil vendas
+100 Seguidores
+500 Produtos
MercadoLĂder Platinum
Ă um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancĂĄrio
Fabricante | REAL COMERCIAL LTDA |
---|---|
Marca | La Pastina |
Nome do produto | Escargot Frances La Pastina COM Concha 24 uni 125 gr |
Origem: França
Escargot significa âcaracol comestĂvel". Uma das especies mais conhecidas e consumidas Ă© a "Helix Pomatia", de grandes dimensĂ”es, espĂ©cie do escargot La Pastina, que possui alta qualidade e carne suculenta.
Esse prato exĂłtico, que sempre desperta a curiosidade de quem ouve falar e de quem nunca provou, tem bastante histĂłria. Apesar de sua popularização a nĂveis internacionais se dar apenas a partir dos 80 e 90, Ă© sabido que o consumo desse
tipo de carne jå se dava anteriormente. Existem achados arqueológicos que demonstram que o escargot jå fazia parte do cardåpio humano desde seus primórdios civilizatórios.
AlĂ©m disso, os escargots eram muito apreciados durante a Idade MĂ©dia, por conta da alta durabilidade da carne que era estocada para consumo em perĂodos de escassez e em longas viagens marĂtimas.
Possuem um rĂgido controle na seleção das matĂ©rias-primas, rastreabilidade completa do produto e rigoroso controle bacteriolĂłgico garantindo a segurança alimentar.
Pronto para o consumo, cozidos e comestĂveis, os escargots La Pastina sĂŁo colhidos a mĂŁo nos bosques, na regiĂŁo de Borgonha, na França, durante a primavera.
Um dos pratos mais distintos da culinåria francesa, os caracóis são tipicamente purgados, removidos de suas conchas e cozidos (geralmente com manteiga de alho, caldo de galinha ou vinho), e depois colocados de volta nas conchas com manteiga e molho para servir. Podem ser adicionados ingredientes, como alho, tomilho, salsa e pinhÔes.
Como a maioria dos moluscos, os escargots sĂŁo naturalmente ricos em proteĂnas, com baixo teor de gordura e
baixa caloria.
A França é considerada a maior consumidora de carne de escargot, chegando a 1kg por habitante por ano. A espécie
mais consumida na França e a mais procurada internacionalmente Ă© a "Helix Pomatia, pela excelĂȘncia e abundancia
de sua carne.
Garantia do vendedor: 1 meses
Pergunte ao vendedor