em 12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Guimber Store

+100 Seguidores

+500 Produtos

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Fabricante
REAL COMERCIAL LTDA
Nome do produto
Escargot Frances La Pastina SEM Concha 24 unid 125 gr

Descrição

Origem: França

Escargot significa “caracol comestível". Uma das especies mais conhecidas e consumidas é a "Helix Pomatia", de grandes dimensões, espécie do escargot La Pastina, que possui alta qualidade e carne suculenta.
Esse prato exótico, que sempre desperta a curiosidade de quem ouve falar e de quem nunca provou, tem bastante história. Apesar de sua popularização a níveis internacionais se dar apenas a partir dos 80 e 90, é sabido que o consumo desse
tipo de carne já se dava anteriormente. Existem achados arqueológicos que demonstram que o escargot já fazia parte do cardápio humano desde seus primórdios civilizatórios.

Além disso, os escargots eram muito apreciados durante a Idade Média, por conta da alta durabilidade da carne que era estocada para consumo em períodos de escassez e em longas viagens marítimas.
Possuem um rígido controle na seleção das matérias-primas, rastreabilidade completa do produto e rigoroso controle bacteriológico garantindo a segurança alimentar.
Pronto para o consumo, cozidos e comestíveis, os escargots La Pastina são colhidos a mão nos bosques, na região de Borgonha, na França, durante a primavera.

Um dos pratos mais distintos da culinária francesa, os caracóis são tipicamente purgados, removidos de suas conchas e cozidos (geralmente com manteiga de alho, caldo de galinha ou vinho), e depois colocados de volta nas conchas com manteiga e molho para servir. Podem ser adicionados ingredientes, como alho, tomilho, salsa e pinhões.

Como a maioria dos moluscos, os escargots são naturalmente ricos em proteínas, com baixo teor de gordura e
baixa caloria.

A França é considerada a maior consumidora de carne de escargot, chegando a 1kg por habitante por ano. A espécie
mais consumida na França e a mais procurada internacionalmente é a "Helix Pomatia, pela excelência e abundancia
de sua carne.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Últimas perguntas feitas

Qual o prazo de validade? Obrigada.Denunciar
Olá, Mariza, tudo bem? Val: 16/04/2028. Qualquer duvida estaremos a disposição!
20/01/2025Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.

Opiniões em destaque

1 comentário

Avaliação 5 de 5

14 fev. 2025