em 12x

Preço por quilo:

AnĂșncio pausado

Vendido por ACASA_DO_PRODUTOR

+100 Produtos

+1000

Vendas concluĂ­das

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Marca
Bela Fazenda
Sub marca
Queijo Benzinho
Tipo de queijo
Casca florida (Brie, Camembert, etc)
ConsistĂȘncia
Macia
Formato do queijo
REDONDO
Condição de venda
Embalado
Formato de venda
Unidade
Peso lĂ­quido
210 g
Tipo de embalagem
Caixa

RestriçÔes alimentares

É livre de glĂșten
NĂŁo
É livre de lactose
NĂŁo
É vegano
NĂŁo

Informação nutricional

É light
NĂŁo

Outros

Origem
Brasil
Animal de origem
Vaca
Peso mínimo médio
210 g
Conservação do produto
Refrigerado

Descrição

SĂł enviamos para grande SĂŁo Paulo via Mercado Livre Flex

Conheça o Queijo Benzinho O quejo Benzinho é a versão miniatura do queijo Bem Brasil, com aproximadamente 180g.
Inspirado no queijo St. Nectaire, mas completamente diferente, ele possui casca mofada e massa mole cremosa.
Ele Ă© produzido apenas por leite de vacas Jersey alimentadas a pasto (sem uso de silagem) criadas na prĂłpria fazenda pela Carol e sua equipe.
Sua massa cremosa se derrete na boca com forte sabor lĂĄcteo de suave intensidade.
Maturado por 30 dias antes de chegar na sua casa!
Como consumir o queijo Benzinho? O queijo Benzinho Ă© o queijo ideal para tĂĄbuas de aperitivos, com certeza vai agradar a todos os paladares da mesa.
Uma opção para servir é aquecer no forno, derretendo toda a sua massa como se fosse um brie, então só colocar uma bela geléia ou mel em cima que o sucesso estå garantido. Conheça nossas geleias neste link aqui.
Seu sabor suave combina muito com alimentos adocicados como frutas, morangos e isso vale para bebidas também.
Para harmonizar com vinhos indicamos vinhos da uvas Chardonnay e para vinhos tintos vinhos das uvas Pinot Noir e Merlot, por exemplo.
JĂĄ para cervejas este queijo pede uma que misture o sabor doce e ĂĄcido como a Witbier e o estilo Saison.
NĂŁo deixe de conhecer nossa cervejas neste link aqui.
Quer um guia fåcil de harmonização de queijos e vinhos? Acesse este link aqui. Como armazenar o queijo Benzinho? O queijo Benzinho deve ser conservado sob refrigeração e sempre bem embalado.
O ideal Ă© embalar em papel filme plĂĄstico tentando retirar o mĂĄximo de ar de dentro para que o queijo dure o mĂĄximo possĂ­vel. A histĂłria do queijo St.Nectaire A inspiração do queijo Benzinho vem do queijo francĂȘs St. Nectaire que foi criado na regiĂŁo Auvergne no centro da França.
Ele Ă© um queijo feito de leite de vacas, sua massa Ă© nĂŁo cozida e comprimida. Tem um formato cilĂ­ndrico de cerca de 24cm e altura de 4 a 5cm.
Sua casca possui mofos similares em ambos os lados e se possuir uma casca de cor uniforme ele nĂŁo pode ser vendido como o autĂȘntico St. Nectaire (precisa ter vĂĄrias cores diferentes). Seu sabor tem notas de avelĂŁs e seu aroma rĂșstico se intensifica com o tempo de maturação, assim com o queijo Benzinho.
O St. Nectaire possui a certificação AOC (Appellation d'origine contrÎlée ) e por isso só pode ser produzido por 72 vilarejos da região.
AtĂ© o sĂ©culo 17 ele era apenas produzido por mulheres e era chamado de queijo "rye", que significa centeio em inglĂȘs, pois era maturado em centeios. Foi introduzido a corte de LuĂ­s XIV onde imediatamente ganhou fama. Em 1768 jĂĄ era reconhecido por toda a França.
Para saber mais sobre a história acesse este link aqui. Onde é produzido o queijo Benzinho? A queijaria fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinåria de formação que decidiu dedicar-se exclusivamente aos queijos, estå localizada na cidade de Bofete, na região Oeste de São Paulo, a 198km da capital. Ávida pesquisadora, a queijeira trabalha com leite de vacas Jersey da sua própria criação e fabrica queijos de leite cru fermentados com kefir.
A Bela Fazenda é um sonho realizado pela Carolina que, após se formar, não aguentava mais as saudades da vida da fazenda. Em 2015, após uma viagem para Itålia, decidiu dar o primeiro passo em rumo ao seu projeto, concluindo diversos cursos e imersÔes em grandes produtores do mundo. Em 2017, iniciou a produção na fazenda Supresa na cidade de Bofete.
O mundo agora Ă© pequeno para a Bela Fazenda, que agora jĂĄ Ă© consagrada como um dos maiores e melhores produtores de queijos artesanais do Brasil.

Garantia do vendedor: 1 meses

Perguntas e respostas

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!