Vendido por ACASA_DO_PRODUTOR
+100 Produtos
+1000
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo



CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Marca | Bela Fazenda |
---|---|
Sub marca | Queijo Benzinho |
Tipo de queijo | Casca florida (Brie, Camembert, etc) |
ConsistĂȘncia | Macia |
Formato do queijo | REDONDO |
Condição de venda | Embalado |
Formato de venda | Unidade |
Peso lĂquido | 210 g |
Tipo de embalagem | Caixa |
RestriçÔes alimentares
Ă livre de glĂșten | NĂŁo |
---|---|
Ă livre de lactose | NĂŁo |
Ă vegano | NĂŁo |
Informação nutricional
Ă light | NĂŁo |
---|
Outros
Origem | Brasil |
---|---|
Animal de origem | Vaca |
Peso mĂnimo mĂ©dio | 210 g |
Conservação do produto | Refrigerado |
Descrição
SĂł enviamos para grande SĂŁo Paulo via Mercado Livre Flex
Conheça o Queijo Benzinho O quejo Benzinho é a versão miniatura do queijo Bem Brasil, com aproximadamente 180g.
Inspirado no queijo St. Nectaire, mas completamente diferente, ele possui casca mofada e massa mole cremosa.
Ele Ă© produzido apenas por leite de vacas Jersey alimentadas a pasto (sem uso de silagem) criadas na prĂłpria fazenda pela Carol e sua equipe.
Sua massa cremosa se derrete na boca com forte sabor lĂĄcteo de suave intensidade.
Maturado por 30 dias antes de chegar na sua casa!
Como consumir o queijo Benzinho? O queijo Benzinho Ă© o queijo ideal para tĂĄbuas de aperitivos, com certeza vai agradar a todos os paladares da mesa.
Uma opção para servir é aquecer no forno, derretendo toda a sua massa como se fosse um brie, então só colocar uma bela geléia ou mel em cima que o sucesso estå garantido. Conheça nossas geleias neste link aqui.
Seu sabor suave combina muito com alimentos adocicados como frutas, morangos e isso vale para bebidas também.
Para harmonizar com vinhos indicamos vinhos da uvas Chardonnay e para vinhos tintos vinhos das uvas Pinot Noir e Merlot, por exemplo.
JĂĄ para cervejas este queijo pede uma que misture o sabor doce e ĂĄcido como a Witbier e o estilo Saison.
NĂŁo deixe de conhecer nossa cervejas neste link aqui.
Quer um guia fåcil de harmonização de queijos e vinhos? Acesse este link aqui. Como armazenar o queijo Benzinho? O queijo Benzinho deve ser conservado sob refrigeração e sempre bem embalado.
O ideal Ă© embalar em papel filme plĂĄstico tentando retirar o mĂĄximo de ar de dentro para que o queijo dure o mĂĄximo possĂvel. A histĂłria do queijo St.Nectaire A inspiração do queijo Benzinho vem do queijo francĂȘs St. Nectaire que foi criado na regiĂŁo Auvergne no centro da França.
Ele Ă© um queijo feito de leite de vacas, sua massa Ă© nĂŁo cozida e comprimida. Tem um formato cilĂndrico de cerca de 24cm e altura de 4 a 5cm.
Sua casca possui mofos similares em ambos os lados e se possuir uma casca de cor uniforme ele nĂŁo pode ser vendido como o autĂȘntico St. Nectaire (precisa ter vĂĄrias cores diferentes). Seu sabor tem notas de avelĂŁs e seu aroma rĂșstico se intensifica com o tempo de maturação, assim com o queijo Benzinho.
O St. Nectaire possui a certificação AOC (Appellation d'origine contrÎlée ) e por isso só pode ser produzido por 72 vilarejos da região.
AtĂ© o sĂ©culo 17 ele era apenas produzido por mulheres e era chamado de queijo "rye", que significa centeio em inglĂȘs, pois era maturado em centeios. Foi introduzido a corte de LuĂs XIV onde imediatamente ganhou fama. Em 1768 jĂĄ era reconhecido por toda a França.
Para saber mais sobre a histĂłria acesse este link aqui. Onde Ă© produzido o queijo Benzinho? A queijaria fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinĂĄria de formação que decidiu dedicar-se exclusivamente aos queijos, estĂĄ localizada na cidade de Bofete, na regiĂŁo Oeste de SĂŁo Paulo, a 198km da capital. Ăvida pesquisadora, a queijeira trabalha com leite de vacas Jersey da sua prĂłpria criação e fabrica queijos de leite cru fermentados com kefir.
A Bela Fazenda é um sonho realizado pela Carolina que, após se formar, não aguentava mais as saudades da vida da fazenda. Em 2015, após uma viagem para Itålia, decidiu dar o primeiro passo em rumo ao seu projeto, concluindo diversos cursos e imersÔes em grandes produtores do mundo. Em 2017, iniciou a produção na fazenda Supresa na cidade de Bofete.
O mundo agora Ă© pequeno para a Bela Fazenda, que agora jĂĄ Ă© consagrada como um dos maiores e melhores produtores de queijos artesanais do Brasil.
Garantia do vendedor: 1 meses
Perguntas e respostas
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!